要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

请大家别再重男轻女,只想要儿子了。

楼主: jingzi0911
34681187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
丫头不好吗?我妹妹是家里老三,当年奶奶执意要将伯父的第三个儿子跟我妹妹交还,我老妈不肯,如今我妹妹很孝顺老妈。重男轻女的愚昧思想害死人了。同样是出身农村,我们三姐妹个个成才,研究生毕业,父母在城里买房。我伯父三个儿子,现在农村干活累死了,养孙子孙女。我们村里人另外也是三个儿子的人就在村里说:我父母三个女儿,吃补药,我伯父三个儿子,吃毒药。
说我伯父要是有一个是女儿,晚年都过得比现在幸福。

生男生女要随缘,关键是培养好,尤其鄙视那些为要儿子而堕胎的,真是活该下地狱。
作为女人,自己都看不起女人,做人基本原则应该自尊自爱,连基本原则都失去,那还做什么人呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-8 16:30 | 来自WAP
儿子女儿都没关系,都是自己生的。谁有意见谁自己生去!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-8 16:34
呵呵,我就是想要女儿,我婆婆曾跟她妈妈聊天时说她们村有一家四个儿子,结果老两口被累死了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-8 16:38 | 来自WAP
男女一样 关键看家长怎么教育和培养 重男轻女最可恶 尤其是因为性别打胎的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-8 16:42
其实在农村  老人真正晚年幸福的 还就是有女儿的人 但是每次想到以后我女儿要是嫁到别人家 受婆婆公公的气怎么办  我好舍不得gst人家不依
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 16:45 | 来自WAP
严重同意楼主观点!话说我多想要女儿啊,哎!不能叹气,健康就好,要不宝宝该不乐意了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 16:45 | 来自WAP
严重同意楼主观点!话说我多想要女儿啊,哎!不能叹气,健康就好,要不宝宝该不乐意了!
点击查看全文
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-8 16:53
我也这么觉得,我姥爷家重男轻女,儿子一点指望不上,我姥爷家吃喝用全部我妈掏钱,然后他们退休金就给儿子留着,从小就对我这个外孙女不好,对他那个孙女是成天宝贝宝贝的叫,我舅离婚后孩子归我舅妈了,现在他们那个孙女连看都不看他们,活该,活该。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-8 16:54
赞同em77
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 17:00
支持楼主,gst耐你
点击查看全文