要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

请大家别再重男轻女,只想要儿子了。

楼主: jingzi0911
34635187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
丫头不好吗?我妹妹是家里老三,当年奶奶执意要将伯父的第三个儿子跟我妹妹交还,我老妈不肯,如今我妹妹很孝顺老妈。重男轻女的愚昧思想害死人了。同样是出身农村,我们三姐妹个个成才,研究生毕业,父母在城里买房。我伯父三个儿子,现在农村干活累死了,养孙子孙女。我们村里人另外也是三个儿子的人就在村里说:我父母三个女儿,吃补药,我伯父三个儿子,吃毒药。
说我伯父要是有一个是女儿,晚年都过得比现在幸福。

生男生女要随缘,关键是培养好,尤其鄙视那些为要儿子而堕胎的,真是活该下地狱。
作为女人,自己都看不起女人,做人基本原则应该自尊自爱,连基本原则都失去,那还做什么人呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-8 13:04
顶了。。。超级棒。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 13:12
楼主说的对  女儿培养好了比儿子强多了     那些重男轻女热人家 把儿子惯的不像样  结果是什么 电视不总演吗 儿子不养父母  女儿女婿养  儿子打骂爹妈的 爹妈觉的没活路了 双双喝药了    其实现在这个社会还哪有什么嫁出去的女儿泼出去水一说了 反正我是对我娘家照顾的多 我老公也是 有什么好的东西都往我娘家拿 一年 只要是法定假日我们都会回娘家 之后过年前几天才回婆婆家呆2.3天年30前就回我家过了  其实这并不代表对婆家不好 婆婆还有父亲 弟弟 姐姐  过年一大家子一起过 我家就我父母2个人 我要是不回去过年 他们得多孤单啊  虽说我老公也是独生子 但还好我老公一直都很赞成我的观点  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-8 13:14
只要聪明健康就行了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-8 13:22
只要随缘即可,上天赐的儿子女儿都好,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-8 13:25 | 来自WAP

我就知道我们两广的重男轻女严重,我想生男宝是真的,但并非来自那些思想,我妈有乳腺纤维瘤,我妹也有,我也有一大堆,我就是怕生女儿遗传给她不好,虽然是良性肿瘤,但身上长着这东西想着就是不舒服,我也讨厌歧视女孩的人,因为我曾经也被歧视过,我爸也就一儿子,可以说一毛钱也没给过家里,还向家里拿的。我就打算生两个宝宝,男孩好女孩也好我都要,如果因为女孩老公对我不满,我带着两个孩子走哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 13:38
鼓掌!说的好极了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-8 13:57
只要教育的好,男女都好.
<br/>我从小在农村长大,家有三个哥哥都很孝顺,条件也不错,从农村里走出来算是混的很好的了,我做为女儿就更加是父母的小棉袄,关键还是从小跟父母在一起长大,父母的言行举止,父母对子女的态度都是子女学习的榜样.
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 14:01
支持楼主,反对一切因性别堕胎行为!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 14:10
我爸妈也只有我和妹妹,两个女,也挺好,从小学习从来不用操心,又会做家务分担活,又乖巧听话,管教不用太操心,哈哈。当年我奶奶他们都重男轻女,我妈生了我俩,都没帮忙照顾过就是因为嫌我们是女儿,不过后来我们慢慢长大学习好,工作也好,又孝顺,奶奶也开明多了,知道女儿的好,所以都变得重视和喜欢我们这些孙女的了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-8 14:14
说的好,生男生女都一样都是咱自己身上掉下的肉,
点击查看全文