要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

请大家别再重男轻女,只想要儿子了。

楼主: jingzi0911
34735187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
丫头不好吗?我妹妹是家里老三,当年奶奶执意要将伯父的第三个儿子跟我妹妹交还,我老妈不肯,如今我妹妹很孝顺老妈。重男轻女的愚昧思想害死人了。同样是出身农村,我们三姐妹个个成才,研究生毕业,父母在城里买房。我伯父三个儿子,现在农村干活累死了,养孙子孙女。我们村里人另外也是三个儿子的人就在村里说:我父母三个女儿,吃补药,我伯父三个儿子,吃毒药。
说我伯父要是有一个是女儿,晚年都过得比现在幸福。

生男生女要随缘,关键是培养好,尤其鄙视那些为要儿子而堕胎的,真是活该下地狱。
作为女人,自己都看不起女人,做人基本原则应该自尊自爱,连基本原则都失去,那还做什么人呢?
点击查看全文
jingzi0911 (楼主)
十一级宝宝 |
章承朴 发表于 2013-3-8 16:42
<br/>其实在农村  老人真正晚年幸福的 还就是有女儿的人 但是每次想到以后我女儿要是嫁到别人家 受婆婆公公的气 ...
<br/><br/>你女儿要自己有本事,怎么会受公婆的气啊,直接不鸟她得了,又不靠公婆生活。
点击查看全文
十一级宝宝 |
zhuzhu_0703 发表于 2013-3-9 02:03
<br/>楼主说的只是个例,不能一概而论。不一定生儿子就不好,生女儿就一定好。反正各有各的好。养得出息孝顺就是 ...
<br/><br/>哎哟,你嫁了个凤凰男。
点击查看全文
十一级宝宝 |
尛红冭冭 发表于 2013-3-9 08:53
<br/>我们这里的每一位宝妈都很爱自己肚子里的孩子,只是有人喜欢男孩一点有人喜欢女孩一点,楼主不要给大家扣上 ...
<br/><br/>主要是看到群里有为生儿子打胎的,有为生儿子去香港验血的。
点击查看全文
十一级宝宝 |
一同学微博整天就是儿子儿子的,她儿子孝顺啊,她儿子聪明可爱懂事啊。整篇微博就是儿子儿子不停。她儿子才几岁,孝顺不孝顺将来谁知道啊。
点击查看全文
十一级宝宝 |
楼里说人说生女儿怕受公婆的气,我告诉你,你生了儿子,怕儿子受媳妇的气才是。如今受媳妇气的儿子多得很。女儿要是没出息点,只要性格长相好点,照样有好日子过。儿子要是没出息,在社会上各种被人看不起不说,还受媳妇的气。男人的社会压力比女人大得多。至于说怕女儿受例假和怀孕生育的痛苦,那更是矫情了。例假没什么痛苦,怀孕生育是每个女人都能经历得痛苦,这是痛并快乐着,永生难忘的体验。再说,不受些痛苦,哪能体会到幸福?
点击查看全文
一级宝宝 |
我觉得只要是自己的就都是好的 何必在乎男女呢
点击查看全文
九级宝宝 |
may1108 发表于 2013-3-8 12:48
<br/>我贪心,想要儿女双全
<br/><br/>哈哈,我也这么贪心
点击查看全文
十四级宝宝 |
jingzi0911 发表于 2013-3-9 13:37
<br/>主要是看到群里有为生儿子打胎的,有为生儿子去香港验血的。
<br/><br/>他们一定有他们的难处,是我们不知道的,为人母一定很不容易的,看到姐妹们这么不容易怀个孩子,觉得世界还是充满爱的
点击查看全文
十二级宝宝 |
穗的小宝贝 发表于 2013-3-8 14:16
<br/>我也有乳腺纤维瘤,动过两次手术,现在又长了,我的心理和你一样,怕传给女儿,已经有个闺女了 ...
<br/><br/>这个手术了也没用的
点击查看全文
六级宝宝 |
小鸭子1213 发表于 2013-3-9 19:18
<br/>这个手术了也没用的
<br/><br/>如果是多发性的,做手术也没用
点击查看全文