要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

请大家别再重男轻女,只想要儿子了。

楼主: jingzi0911
34743187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
丫头不好吗?我妹妹是家里老三,当年奶奶执意要将伯父的第三个儿子跟我妹妹交还,我老妈不肯,如今我妹妹很孝顺老妈。重男轻女的愚昧思想害死人了。同样是出身农村,我们三姐妹个个成才,研究生毕业,父母在城里买房。我伯父三个儿子,现在农村干活累死了,养孙子孙女。我们村里人另外也是三个儿子的人就在村里说:我父母三个女儿,吃补药,我伯父三个儿子,吃毒药。
说我伯父要是有一个是女儿,晚年都过得比现在幸福。

生男生女要随缘,关键是培养好,尤其鄙视那些为要儿子而堕胎的,真是活该下地狱。
作为女人,自己都看不起女人,做人基本原则应该自尊自爱,连基本原则都失去,那还做什么人呢?
点击查看全文
jingzi0911 (楼主)
十一级宝宝 |
尛红冭冭 发表于 2013-3-9 14:30
<br/>他们一定有他们的难处,是我们不知道的,为人母一定很不容易的,看到姐妹们这么不容易怀个孩子,觉得世界 ...
<br/><br/>难处就是重男轻女啦。
点击查看全文
十四级宝宝 |
jingzi0911 发表于 2013-3-10 12:11
<br/>难处就是重男轻女啦。
<br/><br/>萝卜青菜各有所爱。这没有错,也不叫重男轻女,睡也没有说不喜欢女儿,只是更喜欢儿子,比如我姐的女儿从小跟我睡,就跟我亲生的一样,我就觉得我有个女儿了,我就想再要个男孩,有什么不对么,我对我外甥女特别疼爱,我重男轻女了么,我自己也是女的,生我的时候我爸也希望我是男孩,我可能支持什么重男轻女么,重男轻女是会打掉腹中胎儿的那种,我想论坛里没有这样的妈妈,都不容易,何必给大家扣帽子,所有人都喜欢女儿也不可能,喜欢只是喜欢,就算我怀的是个女儿,那也是我的掌上明珠。
点击查看全文
天使宝宝 |
em27男孩女孩都好,重在教育。男孩有男孩的好,女孩有女孩的号,不能一概而论,谁都想儿女双全。生啥爱啥养啥!教好了是人才!教坏了是人渣!就这么简单!男女都一样
点击查看全文
十三级宝宝 |
支持,楼主说的好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
gst嘿嘿嘿我大宝是个小棉袄,现在二胎我男女都要。宝贝太可爱了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
心尘526 发表于 2013-3-8 11:58
<br/>我妈妈家也是姐妹三个 我外公外婆不知道多幸福
<br/>因为是小城市的没啥风俗都回女方家过年 每年热闹的不得了  ...
<br/><br/>晕,这例子说明什么啊?农村还是不能要姑娘呗 泼出去得水。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
__ǒ是団団、 发表于 2013-3-8 17:07
<br/>翻盘的有的是呢,说不定就碰上了,失望个啥〜
<br/><br/>买了太多小女生的衣服啦。。哈哈。。不过现在已经接受啦。自己的啥都好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
谭小米 发表于 2013-3-11 12:34
<br/>买了太多小女生的衣服啦。。哈哈。。不过现在已经接受啦。自己的啥都好 ...
<br/><br/>就是!宝宝小不分男女穿啥都好看,买了也不浪费
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
说真心话,想要女儿,但是婆婆家希望生儿子,不过不管女儿儿子,只要孝顺善良,都是我们的心头好。
点击查看全文
十二级宝宝 |
穗的小宝贝 发表于 2013-3-9 19:56
<br/>如果是多发性的,做手术也没用
<br/><br/>对这个问题不是很懂,我就知道妈妈有不痛苦感觉也不是多大的事,我都长了七八个吧,现在也不知道怎么样了,这个东西应该有很多人在长吧,只是自己都不知道而已。对了,你有给你的宝宝吃奶吗?这个没有什么影响的吧
点击查看全文