要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

自己建个小楼,希望菩萨保佑我早日好孕,我会每天都来拜~

楼主: 心的希翼
58284341 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天天来拜菩萨,南无阿弥陀佛!希望菩萨保佑我早日好孕,诞下麟儿!
点击查看全文

心的希翼 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 08:10
菩萨保佑,大慈大悲观世音菩萨保佑我本月好孕!
点击查看全文
心的希翼 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 07:43
为啥我的温度又降了~菩萨保佑我本月好孕!
点击查看全文
心的希翼 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 11:33
大慈大悲观世音菩萨保佑我本月好孕!
点击查看全文
心的希翼 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 02:34
大慈大悲观世音菩萨保佑我本月好孕!
点击查看全文
心的希翼 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 14:27
菩萨你果然保佑我,最近温度比上月高,不知道会不会和上月一样,让我本月怀孕呢,大慈大悲观世音菩萨保佑我本月好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 15:05

<br/>
<br/>大慈大悲的观世音菩萨,求您赐弟子健康聪慧灵蛇宝宝,弟子感激不尽,三柱清香求菩萨开恩保佑,南无阿弥陀佛em25em25em25
点击查看全文
心的希翼 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 08:03
大慈大悲观世音菩萨啊,为何昨晚今早都有前几个月的姨妈感呢还疼,我不想失望啊,菩萨您保佑我本月好孕吧,南无讹弥陀佛!
点击查看全文
心的希翼 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 08:01
大慈大悲观世音菩萨,我昨天一天都有姨妈感,翻查前几个月也是这天小肚子有这种感觉,我不希望又和前二个月一样白费啊,保佑我这月好孕吧菩萨!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
心的希翼 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 08:44
菩萨,我昨天姨妈要来的症状太多了,我真的很难受,很害怕,,求您保佑我,我只是个平凡人,就想过平凡生活,成全我本月好孕吧!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-5 08:45 | 来自WAP
大慈大悲观音菩萨保佑弟子已经好孕了!弟子必定积德行善!报答观音菩萨大恩!
点击查看全文