要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

自己建个小楼,希望菩萨保佑我早日好孕,我会每天都来拜~

楼主: 心的希翼
58308341 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天天来拜菩萨,南无阿弥陀佛!希望菩萨保佑我早日好孕,诞下麟儿!
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2013-4-5 09:32
大慈大悲的观世音菩萨求您赐弟子健康聪慧灵蛇宝宝,弟子感激不尽三柱清香求菩萨开恩保佑,南无阿弥陀佛em25em25em25
点击查看全文
心的希翼 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 08:23
大慈大悲观世音菩萨,前二天测zzy都是白板,今天第九天实在不敢测了,菩萨我想好孕怎么那么难,昨晚小腹已经姨妈疼了,我感觉希望越来越渺小,但是我相信您会保佑我的,南无阿弥陀佛!菩萨保佑我这月好孕吧,求求您发发善心吧!
<br/> 
点击查看全文
心的希翼 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 09:16
大慈大悲观世音菩萨,我觉得很累啊,每天测每天白板,我真的都不相测了,我太失望了,肚子的姨妈疼很严重,我的宝宝梦何时能圆,我真的又难过又生气,已经半年 了,为什么我要个宝宝这么难呢,每次看到ZZY白板,我就特别伤心难过,送子观音,你让我好孕,送我个健康的宝宝吧!南无阿弥陀佛!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 09:35
em25em25em25,南无大慈大悲观世音菩萨,感谢菩萨保佑弟子第一次人工授精的过程顺利完成,愿菩萨保佑弟子早日受孕,与弟子今生今世的老公早日生下福德智慧之子,弟子今后将多作善事,广积功德,广宣佛法,为菩萨披袍点灯,装供礼拜,报答菩萨的恩赐!
点击查看全文
心的希翼 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 07:35
大慈大悲观世音菩萨保佑我一会测出Zzy粉印,让我本月好孕吧,南无阿弥陀佛!em25em25em25
点击查看全文
心的希翼 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 09:03
菩萨保佑吧,不过说实话,我这月已经不抱什么希望了,唉,下月努力吧,南无阿弥陀佛,菩萨保佑我早点好孕吧,最好还是这月有奇迹吧。
点击查看全文
心的希翼 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 11:07
菩萨保佑我吧,看来这月已经没希望了,下月让我好孕吧!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
心的希翼 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 09:10
大慈大悲观世音菩萨,这月还有最后2天希望,求您保佑我好孕吧,后满的路真的很难走,你就大发慈悲保佑我早点好孕吧,南无阿弥陀佛!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-11 09:12
菩萨保佑我这月好孕,多谢菩萨拉.
<br/>
点击查看全文
心的希翼 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 09:05
大慈大悲观世音菩萨,我今天是高温15天,正常明天应该来姨妈,我现在貌似还感觉不到明天要来姨妈,唉,既然是白板,那就快点来姨妈,我真不希望再拖下去,浪费我的时间啊,菩萨保佑我早点好孕吧,如果有宝宝最好,没宝宝就快来姨妈,早点奋斗下周起,菩萨可怜可怜我,南无阿弥陀佛!!em25em25em25
点击查看全文