要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

有多少姐妹是12周左右停止孕吐的?

楼主: wzem
2143163 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从五周就开始吐,度日如年,扳着指头数日子,唯一的盼望就是满12周能好转

好容易现在熬到十周多了,不光没有减轻的迹象,还越来越严重,从早吐到晚,仿佛永远都到不了头

看有的帖子说,好转之前的过渡期会特别难受,然后突破了这个阶段就海阔天空了,是这样吗?

姐妹们介绍一下经验吧,给我点希望吧!

点击查看全文
wzem (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 10:03
lynettel 发表于 2013-3-10 20:48
<br/>满15周才感觉真的舒服了,之前13周多还在吐,后面晚上干呕和恶心基本不吐了,你反应这么强估计不会说停就停 ...
<br/><br/>能减弱点也行啊,先别一直恶心再说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 10:12 | 来自WAP
为什么有些人从怀开始到生没没有什么反应?我同学生三个,三个都没反应,还都顺产,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-11 10:22
孕吐一直不太严重 ,早晨八点40,下午三四点准时恶心,吃的不太舒服就会吐,吃好了是只恶心吐不出来。最严重的时候是2周多点吧。然后开始断断续续的。
<br/>大概12周多13周的时候就基本上没这种反应了。
<br/>
<br/>现在是15周多,完全没事了。
点击查看全文
wzem (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 10:24
宁宁宝贝VN 发表于 2013-3-11 10:12
<br/>为什么有些人从怀开始到生没没有什么反应?我同学生三个,三个都没反应,还都顺产, ...
<br/><br/>人比人,气死人啊
点击查看全文
wzem (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 10:26
lynettel 发表于 2013-3-10 20:48
<br/>满15周才感觉真的舒服了,之前13周多还在吐,后面晚上干呕和恶心基本不吐了,你反应这么强估计不会说停就停 ...
<br/><br/>能减轻点儿我也满足啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 10:31
现在还在吐,比以前好像有所好转了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 10:39
最近一周,有时候舒服有时候巨难受的飘过!em29
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-11 18:22
11周的人,也是吐啊,盼着时间快点过去,实在是受不了了!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-11 18:38
我觉得有点心理作用,一开始因为觉得吐了就说明宝宝好好的在肚子里,就不断暗示自己每天都要吐一点,然后就天天呕吐。后来因为孕吐太可怕了,我经常吐到胃抽筋,还吐血丝,到11周的时候我就不断暗示自己,不要吐了不要吐了,结果真的没吐出来了,至今快两礼拜了,但是现在还经常觉得恶心,尤其到了要吃饭的点,胃里那个翻江倒海真难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 19:32
难道我前几天一直吐是过渡期么,今天就没吐,呵呵,不过我才十周
点击查看全文