要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

有多少姐妹是12周左右停止孕吐的?

楼主: wzem
2146763 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从五周就开始吐,度日如年,扳着指头数日子,唯一的盼望就是满12周能好转

好容易现在熬到十周多了,不光没有减轻的迹象,还越来越严重,从早吐到晚,仿佛永远都到不了头

看有的帖子说,好转之前的过渡期会特别难受,然后突破了这个阶段就海阔天空了,是这样吗?

姐妹们介绍一下经验吧,给我点希望吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 19:57
我40多天开始吐,有两周躺床上起不来,不吃饭不喝水,后来吐血。。。9w时候减轻了,有时候一天吐一次,吐完还能吃,我当时以为结束了,10周以后严重了,吐到最后都是大口的吐血,然后几天缓不过来,胃疼,不消化。。。现在马上12w,除了肉,还是能吃些东西,只吃面食,不能吃米,不然不消化,都是吃水果泥。姜汤水止吐很好用,我特别恶心的时候都会喝一杯。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-11 20:20
之前盼着满三个月可以不吐,现在又盼着满四个月不吐,唉,希望不要继续盼着五个月。。欧地妈呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 22:22
我十三周好了两天,然后吐的更凶,过了十四周慢慢好转。坚持吧,就快出头了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-11 22:38
我没怎么吐过,但恶心吃不下,12周后慢慢好了,啥都能吃了,又能大鱼大肉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 07:32 | 来自WAP
我是好一天吐一天的,一到晚上就不行了,吃完饭必须马上睡觉,要么又会吐到全身发软,比起严重的算好的,但也很难受啊,而且体重下降五斤,现在才九十多斤,马上三个月了,期待不再孕吐啊,希望楼主也坚持啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 10:11
吐到12周好了,这几天嘴又开始没味了,早上把面条又吐了,不会又要重新来过吧em40
点击查看全文