要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

有多少姐妹是12周左右停止孕吐的?

楼主: wzem
2142163 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从五周就开始吐,度日如年,扳着指头数日子,唯一的盼望就是满12周能好转

好容易现在熬到十周多了,不光没有减轻的迹象,还越来越严重,从早吐到晚,仿佛永远都到不了头

看有的帖子说,好转之前的过渡期会特别难受,然后突破了这个阶段就海阔天空了,是这样吗?

姐妹们介绍一下经验吧,给我点希望吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 21:55
我从第六周开始恶心干呕,今天满11周了,昨晚还吐了,痛苦阿,吃什么都不觉得香
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-9 21:55 | 来自WAP
五十三天没有吐就是反胃偶尔头晕吃饭不香
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 21:56
当妈妈真是太不容易了
<br/>不过庆幸的是我目前为止都还没吐过,希望之后也安然度过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-9 21:56 | 来自WAP
我是12周左右停电
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-9 22:01 | 来自WAP
我是12周左右停的。不过偶尔还是胃不舒服,爱打嗝,现在17周了,吐过几次,不过比以前好多了。我以前孕吐非常严重,什么都吃不下,也没有爱吃的东西,每天就是吃小柿子,小面包,还有苹果。严重的那段时间几乎也没怎么吃东西,瘦了好几斤,牛奶也不能喝,后来好点了能喝孕妇奶粉了。那时候经常半夜饿醒,总的来说那罪遭的……不过12周多去医院做nt的时候看到宝宝动了,幸福感已经把之前受的苦都给替代了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-9 22:01
怀大宝12周停止吐的,二宝现在还有反应。em16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-10 15:00
12周的时候正是新年里,那几天吐得最厉害,恨不得躺在马桶边呢,因为才吐完躺下又想吐,还得再起来,冻得牙齿打颤,这样在床上躺了3天没起来,人焦躁的要死。初七一上班就好多了,有点神奇,然后慢慢就能忍着不吐了,不过还是很不舒服,但是能忍受了,几天才吐一次,而且还是不停的打嗝,胃里一打嗝就舒服,不然憋着像卡着什么胃难受。还有晚上反应重一点,晚上不能吃饱,多吃一点就撑着胃难受,非得吐掉才好。现在已经15周了,还是没有摆脱反应,我也期待中......胃口已经好一点了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 19:49
13周了,感觉越来越厌食,下午和晚上容易吐,愁哇
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-10 20:48
满15周才感觉真的舒服了,之前13周多还在吐,后面晚上干呕和恶心基本不吐了,你反应这么强估计不会说停就停,我感觉反应就是慢慢减弱的~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-10 20:51
我是12周左右停的em14
点击查看全文