要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

有多少姐妹是12周左右停止孕吐的?

楼主: wzem
2141263 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从五周就开始吐,度日如年,扳着指头数日子,唯一的盼望就是满12周能好转

好容易现在熬到十周多了,不光没有减轻的迹象,还越来越严重,从早吐到晚,仿佛永远都到不了头

看有的帖子说,好转之前的过渡期会特别难受,然后突破了这个阶段就海阔天空了,是这样吗?

姐妹们介绍一下经验吧,给我点希望吧!

点击查看全文
wzem (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 17:53
越看越灰心,怎么都是四个月,后面回帖的还五个月呢。就没有三个月顺利结束的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-3-9 18:12
12周了,还晨吐,早饭至晚饭期间不算太难受,晚饭后开始恶心反胃,有时吐有时不吐,期盼早日好起来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 19:50
11周之前只是恶心不吐,之后到现在13周多了,吐得严重,偏食严重
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-9 20:30
我从6周多开始恶心,到9、10周的时候最严重,现在14周,貌似好一些了,只是晚上还有些恶心,胃里烧得难受。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 20:31
我到现在还整天恶心 吃不下东西 快坚持不住了 做妈妈真的好辛苦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-9 20:33
差不多是13周的时候好转的,不过以前也不怎么太呕吐,就是恶心多点。现在还是有点胃口不振啊!
点击查看全文
wzem (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 21:04
章大仁 发表于 2013-3-9 20:31
<br/>我到现在还整天恶心 吃不下东西 快坚持不住了 做妈妈真的好辛苦
<br/><br/>我也是啊,从五周就开始了,好像遥遥无期、看不到尽头的感觉!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 21:18
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-9 21:38
我还有几天也12周了 今天还吐的死去活来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-9 21:50
我从第五周每天吐一直到十五周,现在胃口也是一般。但比以前的日子已经好过太多了。
点击查看全文