要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

有多少姐妹是12周左右停止孕吐的?

楼主: wzem
2139463 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从五周就开始吐,度日如年,扳着指头数日子,唯一的盼望就是满12周能好转

好容易现在熬到十周多了,不光没有减轻的迹象,还越来越严重,从早吐到晚,仿佛永远都到不了头

看有的帖子说,好转之前的过渡期会特别难受,然后突破了这个阶段就海阔天空了,是这样吗?

姐妹们介绍一下经验吧,给我点希望吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 10:07
现在反而比以恶心的厉害了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 10:13
我开始坐公交车会吐,晕车,有时候下了公交也吐,肚子没东西了就吐水出来
<br/>今天是第83天,离12周还差几天,晕车的状态大概就在三四天前左右,好像坐车不晕了,但是还会有一点难受,感觉老想坐着,站久腿发酸,但是不吐了,gst得瑟  希望我的状态好转,大概这就是到了12周以后状态好转吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-8 10:16 | 来自WAP
15周还吐胆汁的我……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-8 11:17
9周多开始吐,11周停em32
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-8 11:19
没有12周马上停,但是反应轻了很多,基本几天才吐一次。14.5周左右完全不吐。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 11:19
我怀大宝的时候到四个月才好转。。
 现在怀二宝依然痛苦,什么都吃不下,不能闻菜的味道。吃的最多的就是稀饭,白水泡米饭,清水面条。。
真希望能早点正常,天天难受的要死。。
从中午到晚上最难受。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-8 11:25
吐到十三周吧,至今还是晨吐,其他时段都好多了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 10:29
我就快12周了。目前还没减轻的迹象哎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-9 10:32 | 来自WAP
五个月的时候才慢慢恢复的!吐到胃出血!崩溃吧!还吃了20多天的中药呢!照吐!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-9 10:36
我是20周左右。。
点击查看全文