要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

有多少姐妹是12周左右停止孕吐的?

楼主: wzem
2138463 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从五周就开始吐,度日如年,扳着指头数日子,唯一的盼望就是满12周能好转

好容易现在熬到十周多了,不光没有减轻的迹象,还越来越严重,从早吐到晚,仿佛永远都到不了头

看有的帖子说,好转之前的过渡期会特别难受,然后突破了这个阶段就海阔天空了,是这样吗?

姐妹们介绍一下经验吧,给我点希望吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-8 09:20
下周就12周了,反应还一直在,恶心反胃干呕头晕!人生没什么希望了!
点击查看全文
wzem (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 09:24
小豆妈nicole 发表于 2013-3-8 09:19
<br/>31周还孕吐的飘过。我觉得主要看个人的体制。楼主有心理负担噢
<br/><br/>怎么会没负担呢?一天二十四小时,只要意识清醒的时候,都在恶心反胃;随时吐到浑身瘫软;吐完马上要硬塞吃饭。
<br/>
<br/>唉!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-8 09:25
我最近两天胃口大开
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-8 09:37
wzem 发表于 2013-3-8 09:24
<br/>怎么会没负担呢?一天二十四小时,只要意识清醒的时候,都在恶心反胃;随时吐到浑身瘫软;吐完马上要硬塞 ...
<br/><br/>呵呵呵,再难受也要保持好心情噢,这个真是只有自己知道的滋味,老公是没法理解的,所以要自我调节,可以听一些舒缓的音乐,那会我最喜欢梦中的婚礼^ ^。我前期是喝水都吐,有时一天吐个十几次,半夜也会吐的,虽然很不舒服但是一想到宝宝在肚子好好长大就觉得值得的了,加油噢。到4个月时明显好多了,以为不吐了,结果还是吐的一塌糊涂,只是没有前期吐的频繁。到现在饿或是吃多东西就会吐,平均一日一次吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 09:38
我是90天左右 就减轻了  100天左右基本不吐了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-8 09:40 | 来自WAP
wzem 发表于 2013-3-8 08:50
<br/>之前反应大吗?吐得厉害吗?
<br/><br/>不是特别厉害,也行了,每天早上都吐,白天厉害的时候吃啥都吐,平时每天怎么都得吐一两次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-8 09:50
差不多快4个月时明显好转的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-8 09:50
我到今天早晨还在吐,我已经习惯了,当时刚过3个月的时候以为会好点,但是目前为止还是吃完饭就全吐出来了,偶尔闻到不喜欢的味道还是会干呕,自认为比前3个月吐得次数少多了。我但愿这个孕吐赶紧停了吧。
点击查看全文
wzem (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 09:55
这么多人到四个月啊?
<br/>
<br/>当妈真不容易!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-8 10:02
之前也不怎么吐。貌似就吐过不超过5次。。。每次就是胃特别难受。12周以后全好了。。。
点击查看全文