要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

宝妈们你们上班了吗$_$

楼主: 乐卉
920645 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  1. 为了计划要宝宝,到宝宝现在8个月,三年没有工作了,没有朋友,有时候觉得和社会脱节似的很郁闷,加上宝爸买了车,一点存款都没有,只能每个月盼着三千块的工资快点发,家长们也同意我去找工作,宝宝他们带,可我怕他们太过于溺爱,不利于成长,不是有句话说三岁定八十嘛,如果工作了,错过和宝宝一起成长时光也很遗憾,姐妹们我该怎么办。真的很纠结。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-8 10:57
怀两胎都是在上班,曾经想过怀老二时准备辞职,结果在前期在家休息9天就感觉人快崩溃,赶紧继续上班,生之前再也不敢想辞职的事,呵呵~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-8 10:58
和我一个好友一样,生了儿子之后就一直在家带娃,她说快崩溃了,想出来工作,家婆又不帮带,想说送去托儿所,又有点不放心,看着我都跟着纠结
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-8 11:08
从毕业到现在都在上班中,准备一直上班到生孩子,觉得上班能丰富生活,还能多跟同事交流,自己也能经济独立,有生活主导权。
点击查看全文
乐卉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 11:20
我爱羊羊 发表于 2013-3-8 08:33
<br/>一直在上班。因为怀孕前没有什么积蓄,现在宝宝33w+了,还在上班中……
<br/><br/>挺佩服你的,肚子那么大还在上班,呵呵。
点击查看全文
乐卉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 11:21
yishuang1984 发表于 2013-3-8 08:49
<br/>从毕业到结婚到怀孕到现在26周一直在上班,喜欢独立,喜欢自己赚钱有钱花的感觉,上班生活也丰富 ...
<br/><br/>呵呵,我也想有钱花的日子
点击查看全文
乐卉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 11:25
猪妈妈连猪宝宝 发表于 2013-3-8 09:02
<br/>宝妈想太多。你那么担心孩子,干脆你自己全包好了。老人固然有他们没教育好的一面,但有些地方也会教育好的 ...
<br/><br/>我们没房子的,宝宝要放在爷爷奶奶老家带,不是怕他们带不好,就是怕他们太溺爱,我宝宝到现在还不喜欢抬头呢,趴下一分钟每到,老人家带就说宝宝累了,无语不,如果能上班,晚上又能看到宝宝,我就不会这样纠结了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 11:26
一直在上班,只是领导比较好人,叫我多休息,没啥事就不用去
点击查看全文
乐卉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 11:26
下雨芭蕉 发表于 2013-3-8 09:09
<br/>上班比较自由,现在还在上住班。打算孩子出来以后,花60%的精力给他,剩下的还是工作吧。。哈哈 ...
<br/><br/>这样挺好的,羡慕妒忌恨呀。
点击查看全文
乐卉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 11:28
symarat 发表于 2013-3-8 09:14
<br/>俺也上班了,18周 坐着就腰酸 呜呜
<br/><br/>呵呵,后面坐久了累,站久了累,连睡觉也累
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-8 11:28
乐卉 发表于 2013-3-8 11:25
<br/>我们没房子的,宝宝要放在爷爷奶奶老家带,不是怕他们带不好,就是怕他们太溺爱,我宝宝到现在还不喜欢抬 ...
<br/><br/>那就自己带吧,带到三岁就可以上幼儿园了。到时就轻松多了。
点击查看全文