要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

宝妈们你们上班了吗$_$

楼主: 乐卉
921945 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  1. 为了计划要宝宝,到宝宝现在8个月,三年没有工作了,没有朋友,有时候觉得和社会脱节似的很郁闷,加上宝爸买了车,一点存款都没有,只能每个月盼着三千块的工资快点发,家长们也同意我去找工作,宝宝他们带,可我怕他们太过于溺爱,不利于成长,不是有句话说三岁定八十嘛,如果工作了,错过和宝宝一起成长时光也很遗憾,姐妹们我该怎么办。真的很纠结。

点击查看全文
乐卉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 11:29
雅兰yl 发表于 2013-3-8 09:17
<br/>一直上班,反正宝宝好的话就一直上班下去,我还是喜欢有份自己的工作,不要太忙,能顾的到家,也可以扩大下 ...
<br/><br/>我也想要这样的生活
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-8 11:31
YS的爱 发表于 2013-3-8 08:31
<br/>嘻嘻。。备孕开始就没去上班了,现在双宝在肚子里快7个月了,打算等出生后自己带到宝贝能上幼稚园再去上班 ...
<br/><br/>我跟宝妈你的想法类似呢,虽然我一直还坚持上班,准备坚持到月底,当时是考虑有保险、有工资,也能缓解一下产假后辞职的无收入压力吧。之后想把孩子带到幼儿园,再重新考虑工作的事情,期间自己学些感兴趣的东西,出来工作重新找个方向。
点击查看全文
乐卉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 11:32
箫遥人 发表于 2013-3-8 09:22
<br/>19周了,从结婚到怀孕一直都上班,想等生了以后再休息半年左右吧,然后等小孩断奶再从新找份工作,因为我老 ...
<br/><br/>正在断奶中,现在我一家三口分居三地,我在娘家,宝爸在上班,宝贝在老家,呵呵不过明天就能见着宝宝了。
点击查看全文
乐卉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 11:33
箫遥人 发表于 2013-3-8 09:22
<br/>19周了,从结婚到怀孕一直都上班,想等生了以后再休息半年左右吧,然后等小孩断奶再从新找份工作,因为我老 ...
<br/><br/>正在断奶中,现在我一家三口分居三地,我在娘家,宝爸在上班,宝贝在老家,呵呵不过明天就能见着宝宝了。
点击查看全文
乐卉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 11:39
西子何许 发表于 2013-3-8 09:40
<br/>真心想不上班带孩子到三岁,因为家里老人都年纪很大了,可是经济条件不允许啊,纠结。 ...
<br/><br/>经济条件不宽裕的伤不起。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-8 11:43
老公倒是挣的不少,不差我这点工资,就是觉得在家无聊。一直上班,准备生完孩子就不坐班了,找个兼职工作干干,等孩子大点再说。我一直做老师,可以兼职代代课,有课就上,没课就在家呆着带孩子。也不至于跟社会脱节
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-8 13:27
乐卉 发表于 2013-3-8 10:56
<br/>双宝呀幸福的妈咪哦,我现在也在网上充电呀,没办法教了钱,不得已大半夜时候听听课,告诉你等宝宝出生了 ...
<br/><br/>知道是双宝后爷爷奶奶外公外婆喜欢的不得了,宝宝还在肚肚里家里四个老人情绪兴奋成这样了出生后估计给我带的时间也少,都要抢了呵呵。。。虽然知道是这样我还是不打算出去工作坚持我的想法一直带宝到能去幼儿园为止,因为我想和宝宝一起长大这段时间最快乐,嘻嘻。。。家里的经济压力全部扔给宝爸让他去头疼,啊哈哈哈我不想管拉,多就多用,少就少用呗。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-8 13:32
sammy2001 发表于 2013-3-8 11:31
<br/>我跟宝妈你的想法类似呢,虽然我一直还坚持上班,准备坚持到月底,当时是考虑有保险、有工资,也能缓解一 ...
<br/><br/>握爪,哈哈哈加油哦!你快见到宝宝了真幸福啊,我还在熬呢虽然宝宝现在很调皮会互动,可我也好想早点见宝宝哦,超爱孩子。。。滴麻麻,所以宝贝们没上育儿园我肯定得天天呆在一起才过瘾,嘿嘿。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-8 19:25
乐卉 发表于 2013-3-8 11:20
<br/>挺佩服你的,肚子那么大还在上班,呵呵。
<br/><br/>得为五斗米折腰啊~ 不过我马上就开始休产假了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-8 21:02
自己开了个小店,不累,生意也还好,所以一直做着,待遇上和怀孕前后没有什么区别,老公也忙,没有人照顾我的,下班要自己去买菜做饭。我和老公两个都是外地的,想早日在这个大城市买房,就得努力啊。
点击查看全文