要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

宝妈们你们上班了吗$_$

楼主: 乐卉
919545 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  1. 为了计划要宝宝,到宝宝现在8个月,三年没有工作了,没有朋友,有时候觉得和社会脱节似的很郁闷,加上宝爸买了车,一点存款都没有,只能每个月盼着三千块的工资快点发,家长们也同意我去找工作,宝宝他们带,可我怕他们太过于溺爱,不利于成长,不是有句话说三岁定八十嘛,如果工作了,错过和宝宝一起成长时光也很遗憾,姐妹们我该怎么办。真的很纠结。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 09:22
19周了,从结婚到怀孕一直都上班,想等生了以后再休息半年左右吧,然后等小孩断奶再从新找份工作,因为我老公不在我现在的城市,生了以后要去他那边,从新开始,其实我也挺担心,找不到合适的工作~唉~~~也在郁闷着呢~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-8 09:40
真心想不上班带孩子到三岁,因为家里老人都年纪很大了,可是经济条件不允许啊,纠结。
点击查看全文
乐卉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 10:41
taolinihao 发表于 2013-3-8 08:00
<br/>我跟你差不多,我现在都快两年没上班了,结婚之后就在家闲着,也在想以后怎么办?孩子给别人带又不放心,自 ...
<br/><br/>家里经济条件不宽裕呀,说句不好听,我连买个吃的都要算计下,就他那么点工资,不够宝宝塞牙缝的,奶粉钱,尿不湿的钱等等。。。。。。我都不敢想。月光家族。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 10:45
gst干嘛噜  一直在上班。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 10:49
还是上班好点.备孕不上班的话不是更无聊吗.
点击查看全文
乐卉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 10:51
西瓜倩倩 发表于 2013-3-8 08:23
<br/>我从毕业就嫁人没工作了,因为身体不好,工作就是要宝宝,真不知道以后可怎么办,老公让我孕期多做自己喜欢 ...
<br/><br/>很多原因我和老公一直分居两地,要小孩比较困难,每次排卵期时,叫他赶紧的杀回来,哎说实话,要小孩是累,现在有小孩也很累,没有自己私人空间,跟社会脱节似的,忘了说句我也是学画画的。游戏设计的,你呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-8 10:51
上班中,现在13w,我觉得孩子的教育是多方面的,我们不能保证我们自己的教育完全没有问题,况且小孩子的脾性未必全部来自后天,我相信我妈妈不会过分溺爱她的。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 10:52 | 来自WAP
一直在上班呢!只是现在早期有点先兆。所以请假回家了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-8 10:54 | 来自WAP
身体状况允许就继续上班呀,而且适当动动对宝宝也好。
点击查看全文
乐卉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 10:56
YS的爱 发表于 2013-3-8 08:31
<br/>嘻嘻。。备孕开始就没去上班了,现在双宝在肚子里快7个月了,打算等出生后自己带到宝贝能上幼稚园再去上班 ...
<br/><br/>双宝呀幸福的妈咪哦,我现在也在网上充电呀,没办法教了钱,不得已大半夜时候听听课,告诉你等宝宝出生了,很少有自己时间了,而且你还有两个宝贝要照顾,除非你全家总动员带宝宝,呵呵。
点击查看全文