要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

激素六项结果雌二醇低(内膜薄,经前只有0.6),更新看医生情况

楼主: 依然南希
1851429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经昨天下午来的,很少。今天早上抽血激素六项。

我自己什么也不懂,但也看出雌二醇太低了。

结果如下:

雌二醇   11.63   参考:12.5-166

血清催乳素:545.6  参考:127-637

孕酮:0.78   参考:0.2-1.5

促黄体生成素  4.49  参考2.4-13

卵泡刺激素 5.87   参考3.5-12.5

睾酮:0.36  参考:0.06-0.82

内膜薄,经前一天只有0.6,经量少。一年前胎停。避孕一年,试孕1个月

请懂的姐妹看看,结果问题大吗。555555555555555

今天去看妇科,不是做检查的医院,而是妇产医院。医生看了结果竟然说没事,给拿了红花逍遥片和鹿胎膏。说我可以周一再去看内分泌。大家说我还要去看看吗

16楼————最新看医进展

18楼————第一次卵泡监测情况

21楼————失望

22_24楼--------排卵

26楼————谴责不道德医生

祝大家都好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-8 21:59
亲,你的雌激素太低了!
点击查看全文
依然南希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 14:36
老大加油 发表于 2013-3-8 21:59
<br/>亲,你的雌激素太低了!
<br/><br/>今天去了医院,医生竟然说没事,给拿了红花逍遥片和鹿胎膏。今天看的是妇科专家,她说我可以周一去看内分泌
点击查看全文
依然南希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 14:41
自己顶一下,医生说有事心里不舒服,医生说没事心里也不踏实,化验结果在那呢,怕现在耽误人的医生太多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-9 14:53
明显的内分泌不正常啊 我闺蜜多囊卵巢怀不上 雄性激素高他说的 吃的西药怀孕了也是没保住 后来中药调理的吃的化瘀汤中药  建议楼主调理一下
点击查看全文
依然南希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 21:02
猫依依 发表于 2013-3-7 21:44
<br/>其他都没什么问题哦,泌乳素有点快接近上限咯
<br/>我其实也不是很懂怎么怎么治
<br/>就是之前自己去验了个激素六项 ...
<br/><br/>亲,看你曾经给我回过帖子,你已经好孕啦。。恭喜,大恭喜
点击查看全文
依然南希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 21:15
自己来扫楼,顺便记录下最近看医生的进展。
<br/>上次看了个专家,告诉我雌激素没太大问题,给随便开了鹿胎膏和红花逍遥片,我没有吃。
<br/>第二天去专门看内分泌专家,医生说雌激素确实很低,但其他值不只是好而是非常好,给了我很多信心。看我的B超发现内膜薄,让我不要吃鹿胎膏和红花片。给开了B超检测内膜和卵泡情况,医生说需要周期观察和治疗。
<br/>本来该今天去的,但是没请下假,明天去B超。再来汇报。
<br/>很可能,我需要再次检测,如果确实内膜薄可能需要促排。
<br/>如果没有太大问题,我决定停止去医院,自然受孕。
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 22:26
依然南希 发表于 2013-3-15 21:02
<br/>亲,看你曾经给我回过帖子,你已经好孕啦。。恭喜,大恭喜
<br/><br/>em67谢谢~~
<br/>
<br/>你也早日好孕哦~~
点击查看全文
依然南希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-16 11:25

3月16日,第一次监测卵泡内膜月经第11天,内膜0.5mm,卵泡1.0*0.8,勉强算是优势,还有一个太小。B超医生没有写出来。让隔天再去。看到内膜数据,虽说不厚,但稍感安慰,因为我曾经经前一天才0.6,现在泡泡还小,内膜还有涨的机会。泡泡加油,内膜加油,自己加油,JM加油。大家都好孕。

按说这么大的小泡泡不大正常哇,我周期很稳定,怎么会只有这么点点,这个月开始喝黑豆了,难道有关系?还是我卵泡就是小质量不好。。哎。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 11:48
内膜不薄啊, 月经刚过, 内膜刚处在修复期, 起初张的很慢,我从起初的5mm,到现在的mm,到后期我隔一天都张3mm呢
点击查看全文
依然南希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-16 13:53
传说中的兮妹。 发表于 2013-3-16 11:48
<br/>内膜不薄啊, 月经刚过, 内膜刚处在修复期, 起初张的很慢,我从起初的5mm,到现在的mm,到后期我隔一天都张 ...
<br/><br/>真的吗!!太感谢你拉!!!给我信心!!!
<br/>我周期就30天,按说快要排卵了,卵泡不是很大,所以担心。也许黑豆影响了排卵,我隔天再去,感谢
点击查看全文