要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

激素六项结果雌二醇低(内膜薄,经前只有0.6),更新看医生情况

楼主: 依然南希
1853029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经昨天下午来的,很少。今天早上抽血激素六项。

我自己什么也不懂,但也看出雌二醇太低了。

结果如下:

雌二醇   11.63   参考:12.5-166

血清催乳素:545.6  参考:127-637

孕酮:0.78   参考:0.2-1.5

促黄体生成素  4.49  参考2.4-13

卵泡刺激素 5.87   参考3.5-12.5

睾酮:0.36  参考:0.06-0.82

内膜薄,经前一天只有0.6,经量少。一年前胎停。避孕一年,试孕1个月

请懂的姐妹看看,结果问题大吗。555555555555555

今天去看妇科,不是做检查的医院,而是妇产医院。医生看了结果竟然说没事,给拿了红花逍遥片和鹿胎膏。说我可以周一再去看内分泌。大家说我还要去看看吗

16楼————最新看医进展

18楼————第一次卵泡监测情况

21楼————失望

22_24楼--------排卵

26楼————谴责不道德医生

祝大家都好孕

点击查看全文
依然南希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 21:46
跟老公结婚快3年了。。。3年间一直周末夫妻。。。。各种心酸从不对人讲,因为老公也从不认为这样有任何不妥。我本身亦不是十分娇气。可能不好的习惯成了习惯,自己依然忘了需要什么东西。每每他回来反而争吵更多。我已不习惯拥有。从未听到关心的话,没有嘘寒问暖,没有关注心疼。我自顾自皮肤过敏,自顾自测试纸,自顾自去医院,自顾自想自己该死的雌二醇和内膜。有时候已经分不清是不再需要,还是不再爱。真真正正失败。对婚姻,最开始的失望,到放任,到现在,又能怪谁呢。怪只怪自己不能挣脱内心的枷锁。有时候不知道是因为太想要孩子,才压力这么大。还是因为本身不想要孩子对感情太失望,才逼急了自己。年龄,时间不允许自己做过多想法和动作。难道就真的这样下去莫,我不想对自己的心妥协。我的感情3年间即将消失殆尽,我要如何走如何救关系中的两个人。
点击查看全文
依然南希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 06:55 | 来自WAP
无拉丝,无强阳,体温已上升。MD。不管要不要孩子,不相信自己的身体有问题
点击查看全文
依然南希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 11:38 | 来自WAP
<br/><br/>十一点,试纸阳。终于有希望,上个月也是升温以后强阳。不过这个月没有拉丝。此月我为何如此不淡定,总结下,激素检查结果,B超监测卵泡太早,下个月。去TM的雌二醇吧,我要相信我自己
点击查看全文
依然南希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 09:53 | 来自WAP
月经第十五天,监测1.4*1.0,内膜8。泡泡有点小,涨的慢。不过内膜很好,兴奋!!
点击查看全文
依然南希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 20:39

月经第十六天,试纸强阳,排卵痛特别明显,白带拉丝,基础体温新低36.23。可能要排了。

昨天早到现在,36小时,泡泡能从1.4长大吗。

点击查看全文
依然南希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 20:42
我憎恨劣质产品,憎恨无医德甚至无道德的医生。
<br/>
<br/>最初备孕的一个月,买个个XX牌子的电子体温计,那个温度,那个凌乱,直接导致我不淡定滴去检查各种。PS:本月换了体温计,体温好漂亮。
<br/>
<br/>检查遇到的第一个医生,是个实习的,啥也不懂,我说要检查什么她就写什么,月经一天前给我照B超,内膜0.6,当时又非常不淡定了。后来才知道那时候内膜已经萎缩,也算正常。。MD,她就告诉我内膜太薄了。PS:这个月监测排卵,第十一条内膜0.5,十五天0.8,达标。
<br/>
<br/>备孕遇到的第二个医生,还算是个好大夫,告诉我测完激素后,要记得去他们主院找个专门内分泌专家。她这一说,我测完后就直接换医院了,没有让她继续看。
<br/>
<br/>备孕换院后(因距离太远,没有去推荐的那个医院),遇到的第一个医生,是个专家,听很多人说,我慕名而去,看着我的激素单子,她说雌二醇算正常偏低(只有11),但还是开了一大堆自费药物(红花逍遥片等等),说让我去找他们内分泌专家。我正常您老还给我开药!!!
<br/>
<br/>第二个医生,就是这个所谓的第二个内分泌专家,看了我的激素单子,知道我曾经胎停育,建议我监测排卵。这还算不错吧,凭我自己学来的知道,我知道我终于上了医疗正轨了。。第十一天去监测后,卵泡只有1.0,这个内分泌专家说太小,让我隔天去。第14天去,1.4.他说非常不正常,太小了。要给我打针吃药,我在试探的说自己周期30+,而且排卵试纸还没有阳,是不是等两天看看,他又说那你先把监测的钱交了,3天后来监测。3天后?同志们,已经1.4的泡泡,周期已经第14天了,让我3天后再来,我也太没常识了,欺负我不懂莫,成心要给我检查出点病了。插个题外,我前面检查的两个妹妹,我就看这个专家给人家诊治,一个妹妹1.6的泡泡,周期第14天,说张力差,我感觉应该是已经排了,这个专家说不好你应该是排卵障碍,人家说测激素,他非要给人家内检,请问了,排卵障碍不该查激素莫,内检干嘛.内检没一下就好了,什么也没说,哎,看了这个医院,感觉医生都是一样的,看着病人说话,乱开自费药,没病也给说有病。我大失望
<br/>
<br/>看来,只能奋起自己拯救自己了
<br/>若不了遇到了劣质产品,若不是遇到这样一群医生,若不是去个医院排队挂号比登天还难。我岂非能到这个地步,我也许不会怀疑自己,我也许不会迷迷糊糊整日恍惚紧张压力。
<br/>今天蛇年,我属猪,冲太岁,果真出师不利。
<br/>我要吸取经验教训,我要重振江湖。
<br/>姐妹们,加油!!!
点击查看全文
依然南希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 18:24 | 来自WAP
今天好累。昨天考试,今天扫墓,来回来去当司机。老公不在,我开车又紧张又害怕,一天下来人散架了。哎。这个周末好好烦人
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 21:36
我也是雌二醇和内膜薄,很烦,不知道怎么办好,不管感情怎么样,就算不为了生育,起码为自己身体好,楼主要坚持治好自己的毛病哦,加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-14 14:48
第一项低了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 22:57
楼主现在好孕没有呢,我也雌低,唉,不知道怎么治疗,没前途一样的
<br/>
点击查看全文