要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

第一次做胎监,就做了两次,怎么样才算通过啊

楼主: Syral
1829831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  看好多姐妹的贴子说胎监打多少分多少分的,我们这里医院木有打分啊!今天34周+1天,第一次喊做胎监啦!捆上那个探头,20分钟,感觉宝只动了两次,那个打印出来的条子上面的确也只显示两次。。。医生让吃点东西复查,于是乎,吃了一块甜蛋糕,两瓶酸奶下肚,第二次宝宝就像和医生赌气一样,一直不停地动,条上上面波浪起伏,还有断点,医生又说动得太凶了。。。到底什么才叫做通过啊。。。很纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-9 22:40
我上周35周也被要求开始做胎监了,护士说是20分钟做3次,每次至少有3次胎心大于160才算合格,可惜我的宝总是动到158就不再往上动了,后来来了个大夫问了我的情况,说合格了,就没再复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-10 09:57
我们这边37周开始做的。他们说要做之前一个小时吃点巧克力啥的,这样小宝比较勤快。还说要多走动什么的。。。下周就要做了。。。到时候又要排队了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-11 00:43
我就是胎监2次不好,住院保胎的,住了4天,在这4天里,每天2次的胎监都是很好,我就奇怪了,怎么这样呀?我家的宝宝太不给妈妈面子了,尽老折磨他老妈,等他出来就打屁股。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-11 01:06
我30周第一次胎监,20分钟才动3次,得8分,医生说还行,32周第二次胎监,动了五六次,得10分。似乎我们这边胎监好早哦,30周开始做的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 16:51
我们这没有打分的 只有医生给你说好或者不好,也看不懂
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 12:20
我今天做了一次,没打分,医生就说正常,我也看不懂,而且这小家伙也不知道怎么动的,我稍微感觉有一点就按一下,还担心了好一会儿.有时那个监测仪器还闪红灯呢,闪的时候发现胎心会突然好高,吓了一大跳,医生反正只说正常,让我平常要注意胎动.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-12 13:25
今天刚做回来,一次过。大满分!em28
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-12 13:43
我是32周做的~ 做了挺长时间,宝宝也是不怎么动,医生说什么加速不够,就让我继续,旁边和我一起来的早做完走了。。。最后吃了块巧克力,宝宝动的挺欢,通过了~ 不过也没有打分,不知道打分是什么意思
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 13:33
我们这边35周就可以做了,我也是做了,但不过关!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-13 13:43
周一做的,宝宝一直不老实,在里面直翻,做了两次才免强过去,不过下周还要求去复查
点击查看全文