要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

第一次做胎监,就做了两次,怎么样才算通过啊

楼主: Syral
1831031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  看好多姐妹的贴子说胎监打多少分多少分的,我们这里医院木有打分啊!今天34周+1天,第一次喊做胎监啦!捆上那个探头,20分钟,感觉宝只动了两次,那个打印出来的条子上面的确也只显示两次。。。医生让吃点东西复查,于是乎,吃了一块甜蛋糕,两瓶酸奶下肚,第二次宝宝就像和医生赌气一样,一直不停地动,条上上面波浪起伏,还有断点,医生又说动得太凶了。。。到底什么才叫做通过啊。。。很纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 22:40
我也做了两次,都是第二次通过。应该没事,这个有时机的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-25 23:57
也是做了两次。到底要不要宝宝动
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-26 10:19
我35周就做了,我这医生不打分,看了一眼说好这呢就让你走人了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 11:14
做了两次,医生没说啥,也不知道好与不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-26 11:19
我是从35周开始做的,宝宝不爱动就轻轻拍拍肚子,不过我去的医院护士比较耐心,宝宝总爱跑,胎心就跑了,护士一会儿就帮我找,还帮我扶着听诊器,后来也过了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-26 12:21
我的开始都不动的,后来动的厉害。反之医生说挺好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-26 13:08
我们36周才做,可不可以边做边吃东西啊?我就怕他到时候不动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 15:52
我从36周开始做胎监,现在38周了,每次都是一次过。还好宝宝配合。em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 21:05
我现在35W+4,从昨天开始感觉宝宝动的少且轻了,然后今天去做胎监,20分钟差不多有一半都在160以上,几次达到170以上,正常是120-160之间,宝宝有动,但轻,算了下有6次左右吧。给医生看说正常,但我也不放心,医生让我吸几天氧再做胎监。回家后也一般担心吊胆的,就感觉宝宝动的没有以前有力气,偶尔挪动一下似的。祈祷我家宝宝健康,一切顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-26 21:30
我们这边36周之后有必要才做,你做的有点早呀。。我已经满37周了,大夫说宝宝各方面都很好,不用做,我还一次没做过呢,而且我感觉那个完全就是个心理安慰。。。
点击查看全文