要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

路过的好心姐妹帮忙看看情况,跪谢^_^

楼主: kellylinya04
979240 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      本来想着这个月要是怀上了一定上播种网来好好感谢各位姐姐妹妹们,因为自从看了大家的文章,学到了很多知识,从一个胡思乱想的小女孩慢慢变成了积极主动备孕的小女人,真的是给了我很大的勇气。可是在备了一年孕的我刚刚迎接了大姨妈的到来,其实和很多姐妹们一样,快接近日子的时候是最恐慌的,总是想尽办法让自己平静下来,最好是能忘了要来大姨妈的事,但是事实证明那是不可能的,因为我们都是有心人,都渴望宝宝的来临。
       本人27了,备孕一年,期间生化了两次,后来老公检查出精子不好然后吃了4个月的中药复查后正常了,但是那以后就再也没有用早早孕测出杠杠了,因为一直怀不上医生一直开了促排药给我吃,其实我一直以来月经都是很准时,查了输卵管通的,还有内膜都很好,有几次卵泡也很给力,连医生都奇怪为什么我怀不上。后来我就开始变得疑神疑鬼了,觉得是因为后位难怀,有盆腔积液,又或者是因为自己抗精子。其实什么都是自己乱想的,因为该查的都查了,都没什么问题。
        不过一直以来都有一个问题没有搞清楚,也不知道是不是因为这个原因才让自己怀不上孕的。每次排卵五天左右都会有褐色分泌物出现,差不多五六天结束,没有腹痛的感觉,就是流白带一样,基本确认是没有什么炎症的,因为之前查了都是好的。不知道有没有姐妹和我有同样的情况,会不会影响怀孕,应该去查查什么,问了医生也没有直面的回答,就是让我这次先调三个月。哎,怀个孕真难哦。

点击查看全文
kellylinya04 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 17:45
耳垂宝宝 发表于 2013-3-7 17:23
<br/>不过我始终觉得宝宝是菩萨赐给我的,而不是吃中药吃来的,因为我就从那个月开始断断续续地拜了菩萨,宝宝 ...
<br/><br/>我吃的那个调经的是西药,说不排卵是为了让卵巢休息一下,因为之前吃了促排的药对卵巢有影响的。只是一吃吃三个月,时间就那么过去了。我有点不想吃你那是吃的是中药啊,不一样的可能
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 17:56
我也流产2次,后来几月也没怀,以前一和老公在一起就怀孕,我也很着急,就去看医生,什么检查都做了,一切正常,我也检测排卵,每次都好,按照医生说的时间同房,弄的老公和我一起紧张,看了半年没怀孕,我医生直接叫我别吃药别看了,在家等3月,说我太紧张了,这3月我也不蒜排卵了,做自己喜欢的事情,就是早上坚持测下基础体温,最后我一月没来例假,我都在想是不是内分泌失调了,也没管,第2月无意测好孕了,所以心情比药重要,放松,相信是女人就能生宝宝的,希望对你有点帮助,也祝我蛇宝宝健康长大。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 18:20
︶ㄣ尛蕾ル 发表于 2013-3-7 17:56
<br/>我也流产2次,后来几月也没怀,以前一和老公在一起就怀孕,我也很着急,就去看医生,什么检查都做了,一切 ...
<br/><br/>谢谢你的建议,再问一下你你有吃过促排卵的药吗?我吃了好几次不知道以后不吃了会不会排卵。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 18:32
kellylinya04 发表于 2013-3-7 18:20
<br/>谢谢你的建议,再问一下你你有吃过促排卵的药吗?我吃了好几次不知道以后不吃了会不会排卵。 ...
<br/><br/>吃了。2种,一种叫克罗米芬,还有一种忘记了,吃了3月,还打针什么的,反正每月看着20*20*20的卵泡就是不怀孕,我也担心自己是不是输卵管不通还是怎么的,那时候还和医生说3月不怀孕就坚持下输卵管呢。而且那时候我没看医生基础体温就很正常,看了还乱一个月好一个月,一月做3次b超,我心身疲惫,老公都说做试管蒜了,后来大家都不想怀孕这事了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 19:42
︶ㄣ尛蕾ル 发表于 2013-3-7 18:32
<br/>吃了。2种,一种叫克罗米芬,还有一种忘记了,吃了3月,还打针什么的,反正每月看着20*20*20的卵泡就是不 ...
<br/><br/>我也是,我是每个月都有吃,吃三个月休息一个月调经,好几个轮回了,以前都正常的,感觉吃了以后反而周期变长了泡泡多了还长不大了,我很不想吃,但是又怕吃那么久了突然不吃不排了怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 19:45
kellylinya04 发表于 2013-3-7 19:42
<br/>我也是,我是每个月都有吃,吃三个月休息一个月调经,好几个轮回了,以前都正常的,感觉吃了以后反而周期 ...
<br/><br/>不会的。我也停了药,不也排卵了吗。相信自己。等你好消息。大家都好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 00:06 | 来自WAP
你孕酮正常么,如果两个人检查都没事,就顺其自然吧,别太紧张,我认识个人两个人检查都没事,备孕几年到处看都查不出来,就是怀不上,后来两人干脆放弃了,男的打算收养一个,女的不同意,吵架之后一个人去酒吧喝了很多酒,回家之后和好了,然后就那天,居然怀上了,生了之后也很好,很健康,有时压力大也会不孕的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-8 09:45
kellylinya04 发表于 2013-3-7 17:45
<br/>我吃的那个调经的是西药,说不排卵是为了让卵巢休息一下,因为之前吃了促排的药对卵巢有影响的。只是一吃 ...
<br/><br/>嗯,中药可能平和一点。我支持你不吃药,好好休息,好好玩玩,先把臭宝宝给忘了吧em14
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 12:21 | 来自WAP
水凝冰融 发表于 2013-3-8 00:06  你孕酮正常么,如果两个人检查都没事,就顺其自然吧,别太紧张,我认识个人两个人检查都没事,备孕几年到处 ...
<br/><br/>我没有查孕酮什么的,因为医生说我内膜很好,体温都能保持.14天而且都高温,也都能排卵,应该都好的。我老公以前精子不好,吃了中药复查过一次正常可就没吃了,不过他家里父母老吵架,心情很不好。我决定不吃药了过段时间在再说吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 12:23 | 来自WAP
耳垂宝宝 发表于 2013-3-8 09:45  嗯,中药可能平和一点。我支持你不吃药,好好休息,好好玩玩,先把臭宝宝给忘了吧 ...
<br/><br/>嗯嗯好的,我决定不吃药了,先好好玩啦,哈哈。
点击查看全文