要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

路过的好心姐妹帮忙看看情况,跪谢^_^

楼主: kellylinya04
979940 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      本来想着这个月要是怀上了一定上播种网来好好感谢各位姐姐妹妹们,因为自从看了大家的文章,学到了很多知识,从一个胡思乱想的小女孩慢慢变成了积极主动备孕的小女人,真的是给了我很大的勇气。可是在备了一年孕的我刚刚迎接了大姨妈的到来,其实和很多姐妹们一样,快接近日子的时候是最恐慌的,总是想尽办法让自己平静下来,最好是能忘了要来大姨妈的事,但是事实证明那是不可能的,因为我们都是有心人,都渴望宝宝的来临。
       本人27了,备孕一年,期间生化了两次,后来老公检查出精子不好然后吃了4个月的中药复查后正常了,但是那以后就再也没有用早早孕测出杠杠了,因为一直怀不上医生一直开了促排药给我吃,其实我一直以来月经都是很准时,查了输卵管通的,还有内膜都很好,有几次卵泡也很给力,连医生都奇怪为什么我怀不上。后来我就开始变得疑神疑鬼了,觉得是因为后位难怀,有盆腔积液,又或者是因为自己抗精子。其实什么都是自己乱想的,因为该查的都查了,都没什么问题。
        不过一直以来都有一个问题没有搞清楚,也不知道是不是因为这个原因才让自己怀不上孕的。每次排卵五天左右都会有褐色分泌物出现,差不多五六天结束,没有腹痛的感觉,就是流白带一样,基本确认是没有什么炎症的,因为之前查了都是好的。不知道有没有姐妹和我有同样的情况,会不会影响怀孕,应该去查查什么,问了医生也没有直面的回答,就是让我这次先调三个月。哎,怀个孕真难哦。

点击查看全文
kellylinya04 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 07:46 | 来自WAP
耳垂宝宝 发表于 2013-3-7 15:33  排卵之后五六天开始有褐色分泌物,持续五六天,是不是一直持续到来例假呢?   如果是的话,可能是黄体功能不 ...
<br/><br/>你好,试纸加深是不是怀孕的机率会很大?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 08:03 | 来自WAP
耳垂宝宝 发表于 2013-3-7 15:33  排卵之后五六天开始有褐色分泌物,持续五六天,是不是一直持续到来例假呢?   如果是的话,可能是黄体功能不 ...
<br/><br/>你好,试纸加深是不是怀孕的机率会很大?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-9 09:23
kellylinya04 发表于 2013-4-9 07:46
<br/>你好,试纸加深是不是怀孕的机率会很大?
<br/><br/>如果是早孕试纸的话,每天都有加深,那就应该是怀了,而且宝宝还挺健康的呢。
<br/>
<br/>我看你的签名档,已经排卵后17天啦,哈哈,很有可能是中了em70
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 21:52 | 来自WAP
耳垂宝宝 发表于 2013-4-9 09:23  如果是早孕试纸的话,每天都有加深,那就应该是怀了,而且宝宝还挺健康的呢。   我看你的签名档,已经排卵 ...
<br/><br/>是的,谢谢你鼓励我顺其自然,我这个月没有吃排卵药也没有测体温了,老公吃了点中药就测出双杠了,不过刚刚过三天,有加深但还没有一样红,感觉肚子涨涨的,有时候腹部有点抽抽的,应该没事吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-9 22:40 | 来自WAP
心理紧张就会分泌激素抑制精子卵子结合 听说这样的 弄清楚自己的排卵周期,心理想过一年再要宝宝,放弃马上要,什么都不想 顺其自然,会有惊喜的 我就是这样怀上的哦,心理放弃的第二个月就好孕了,之前一年都没成功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-9 23:29
你要找个好点的中医,好好地调理一段时间,中医还是比较博大精深,很多姐妹都是靠中药调理很快就怀上的,祝你早日好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-10 02:37 | 来自WAP
怀没怀上那是概率问题,正常人中奖都只有百分之二十的可能。不要每月都想着自己能不能怀上。要放松心情。月经过后锻炼身体。排卵后就不要激烈运动。在很多人身上也证实宝宝都是在不经意间来到。我的宝宝也是。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-10 13:17
kellylinya04 发表于 2013-4-9 21:52
<br/>是的,谢谢你鼓励我顺其自然,我这个月没有吃排卵药也没有测体温了,老公吃了点中药就测出双杠了,不过刚 ...
<br/><br/>呵呵,看到你的进度条了,真为你高兴。怀孕初期肚子稍微有点痛应该没事的,因为子宫在长大。记得去医院测HCG的翻倍,如果翻倍好的话,一般就不会有问题了em70
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 09:11
柱柱善善甜甜 发表于 2013-4-9 22:40
<br/>心理紧张就会分泌激素抑制精子卵子结合 听说这样的 弄清楚自己的排卵周期,心理想过一年再要宝宝,放弃马上 ...
<br/><br/>  是呢,我这个月听了你们的话,顺其自然就怀上了,不过还不知道是宫内还是宫外的,好紧张
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 17:18 | 来自WAP
<br/><br/>  姐姐,我今天有流褐色分泌物了,大概是昨天出去放风筝累着了,问了医生,给打了针,还是有,好着急呀。。怎么办
点击查看全文