要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

路过的好心姐妹帮忙看看情况,跪谢^_^

楼主: kellylinya04
977440 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      本来想着这个月要是怀上了一定上播种网来好好感谢各位姐姐妹妹们,因为自从看了大家的文章,学到了很多知识,从一个胡思乱想的小女孩慢慢变成了积极主动备孕的小女人,真的是给了我很大的勇气。可是在备了一年孕的我刚刚迎接了大姨妈的到来,其实和很多姐妹们一样,快接近日子的时候是最恐慌的,总是想尽办法让自己平静下来,最好是能忘了要来大姨妈的事,但是事实证明那是不可能的,因为我们都是有心人,都渴望宝宝的来临。
       本人27了,备孕一年,期间生化了两次,后来老公检查出精子不好然后吃了4个月的中药复查后正常了,但是那以后就再也没有用早早孕测出杠杠了,因为一直怀不上医生一直开了促排药给我吃,其实我一直以来月经都是很准时,查了输卵管通的,还有内膜都很好,有几次卵泡也很给力,连医生都奇怪为什么我怀不上。后来我就开始变得疑神疑鬼了,觉得是因为后位难怀,有盆腔积液,又或者是因为自己抗精子。其实什么都是自己乱想的,因为该查的都查了,都没什么问题。
        不过一直以来都有一个问题没有搞清楚,也不知道是不是因为这个原因才让自己怀不上孕的。每次排卵五天左右都会有褐色分泌物出现,差不多五六天结束,没有腹痛的感觉,就是流白带一样,基本确认是没有什么炎症的,因为之前查了都是好的。不知道有没有姐妹和我有同样的情况,会不会影响怀孕,应该去查查什么,问了医生也没有直面的回答,就是让我这次先调三个月。哎,怀个孕真难哦。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:34
一定要放轻松心情啊~~~太紧张了反而不利~~~
点击查看全文
kellylinya04 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 16:48
耳垂宝宝 发表于 2013-3-7 16:34
<br/>我之前备孕时在网上看过文章,说很多医生其实是反对卵泡监测的,因为那样会加重备孕MM的紧张情绪,反而不 ...
<br/><br/>你说的真是太对了,我妈妈就是那种比我还紧张的,我好多次忘了一提醒全记起来了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:58
kellylinya04 发表于 2013-3-7 16:48
<br/>你说的真是太对了,我妈妈就是那种比我还紧张的,我好多次忘了一提醒全记起来了。 ...
<br/><br/>哈哈哈哈,你妈妈真可爱em14
<br/>
<br/>我妈妈心比较大,从来不记得我备孕的事情,等我终于怀上了,她表示非常惊喜em16
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 17:12
耳垂宝宝 发表于 2013-3-7 16:58
<br/>哈哈哈哈,你妈妈真可爱
<br/>
<br/>我妈妈心比较大,从来不记得我备孕的事情,等我终于怀上了,她表示非常 ...
<br/><br/>哎呦,是的。因为她怀孕也不好怀的,说有点遗传的,医生说叫我调经三个月,我是想药先配来不吃了,因为调经是不会排卵的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 17:13
宝贝快回来~ 发表于 2013-3-7 15:50
<br/>对啊,放松心情是最主要的,我去年初胎停之后半年开始备孕也好几个月都没消息,后来拉着老公去检查,结果老 ...
<br/><br/>真羡慕你呀,我老公之前也不是很好吃了一段时间复查好了,还是怀不上,医生建议再吃,老公不想吃了,我也觉得挺难为他的。但是想到宝宝又不知道该怎么办如果是我自己我不管再难喝也会坚持下去的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 17:21
kellylinya04 发表于 2013-3-7 17:12
<br/>哎呦,是的。因为她怀孕也不好怀的,说有点遗传的,医生说叫我调经三个月,我是想药先配来不吃了,因为调 ...
<br/><br/>噢,原来调经的药是不会排卵的呀,我当时也吃过中药,吃的当月去做卵泡监测,结果发现泡泡长得很大,内膜长得很厚,说内膜血流丰富,吓死我了,还以为自己得了重大疾病呢。
<br/>
<br/>结果从排卵期开始忐忑地等待月经到来去刮宫,没想到月经始终不来,我都想准备直接刮宫了,老公说先买个验孕棒看看吧,结果宝宝来了……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 17:23
kellylinya04 发表于 2013-3-7 17:12
<br/>哎呦,是的。因为她怀孕也不好怀的,说有点遗传的,医生说叫我调经三个月,我是想药先配来不吃了,因为调 ...
<br/><br/>不过我始终觉得宝宝是菩萨赐给我的,而不是吃中药吃来的,因为我就从那个月开始断断续续地拜了菩萨,宝宝那个月就来了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 17:28 | 来自WAP
不要备孕啦,备了反而不来,我都没备孕,结果就A了一次不避孕就怀了,不要太容易啊!还说胖子不容易怀孕,我和老公都是胖子呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 17:41
耳垂宝宝 发表于 2013-3-7 17:21
<br/>噢,原来调经的药是不会排卵的呀,我当时也吃过中药,吃的当月去做卵泡监测,结果发现泡泡长得很大,内膜 ...
<br/><br/>我吃的那个调经的是西药,说不排卵是为了让卵巢休息一下,因为之前吃了促排的药对卵巢有影响的。只是一吃吃三个月,时间就那么过去了。我有点不想吃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 17:43
耳垂宝宝 发表于 2013-3-7 17:21
<br/>噢,原来调经的药是不会排卵的呀,我当时也吃过中药,吃的当月去做卵泡监测,结果发现泡泡长得很大,内膜 ...
<br/><br/>我吃的那个调经的是西药,说不排卵是为了让卵巢休息一下,因为之前吃了促排的药对卵巢有影响的。只是一吃吃三个月,时间就那么过去了。我有点不想吃你那是吃的是中药啊,不一样的可能
点击查看全文