要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

預產期7月1 日,我的懷孕日記,豪華型待產包和嬰兒用品,去胎毒方法。。。

楼主: becky322
83073163 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我的baby 的到來是一個suprise!

我月經一直不準,也會經痛,試了四五個月都没有,最後放棄要休息一下的時候他來了,而那次月經late 了一個多月,而且二個多月中只ML了一次,卻中了。。。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
8.21    未次月經
10.4晚 ML
10.5    排卵
10.21  驗孕陽性反應
10.27  b超末見胚芽
11.8   見胚芽0.26cm及胎心搏動
12.30  頭腎徑7.72cm  NT pass
1.9     Downʻs Trisomy 18 - Negative
3.1     頭位,雙頂徑5.64cm,股骨長3.97cm,羊水徑線5.46cm,胎盤厚度2.39cm
waiting for update later......
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
第一個月:肚子痛像要來月經一樣,醫院給了vitamin E 和葉酸( for total 3 months)
第二個月:超能食,後半個月開始胃不舒服,其中有過一天的棕色分泌物,卧床休息2個星期
第三個月:食太飽想吐,不食想吐,聞到臭味都會吐,老公說我鼻子像狗一樣=.="
第四個月:停食葉酸改食綜合孕婦vitamin, 胃口開始好一點,開始有胎動
第五個月:開始食鐵丸和鈣片
第六個月:食量大增ing ... 回了次日本,baby 奶奶買了一大堆東西給baby ,我也開始狂買baby                        的東西...照片upload later...
第七個月:明天就要去照4D啦,期待每次和baby 相見的基會,這段時間肋骨超痛的,痛到想打人,日子不知怎麽過。。。苦。。。7個月也開始去胎毒了!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
日本買的baby 衣服用品﹣﹣﹣2,83樓
孕期護膚品﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣4樓
店裹買的嬰兒用品﹣﹣﹣﹣﹣5,6,92,93,132樓
淘寶買的嬰兒用品﹣﹣﹣﹣﹣11,18,19,20,21,23樓
去胎毒方法﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣68樓
点击查看全文
becky322 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 21:07
5.1
<br/>今天邪惡一下。。。外賣酸辣粉加口水雞!!yeah yeah yeah!!
<br/>其實昨天已經邪惡了,去Mc donald 又是雪糕又是薯條再來炸雞。。。其實現在31週了,回望以前一直都在亂食em67em67食最多的是我最愛的魚生,sushi!!! 再來是薯條。。。不知道為什麽每天下班都想起薯條!!酸的辣的也没停過。。。本來就好酸!!懷了之後最愛酸辣!!!對不起寶寶。。。所以現在拼命清胎毒中。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-1 23:05
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 23:53
em28楼主预产期同我差唔多,D野就准备得多过我好多啦。
点击查看全文
becky322 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 00:21
哈哈,我神早就開始入貨啦!而家個肚大都唔願出街,出邊又熱喎,費時行黎行去,攪點晒啦已經!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 09:01
Dragonbaby1010 发表于 2012-4-21 15:16
<br/>老公是,我还没拿到身份证呢。住澳门。好啊,麻烦地址给我下,还有你淘宝的衣服好可爱啊!地址也可以给我 ...
<br/><br/>你好,我老公都是澳门人,我就唔是,你到时是唔是谂住响澳门生,是响山顶定是镜湖?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 09:08
becky322 发表于 2012-3-31 02:56
<br/>本帖最后由 becky322 于 2012-4-1 02:59 编辑 those things from babyʻs grandmonther,is all from Japa ...
<br/><br/>哇,你买左好多啊,我都唔敢买甘多也,惊用唔完,你可唔可以发个淘宝买衫网址我,QQ459256967  谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-2 10:10
估计你这好多东西都用不到。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 12:38
KARMEN123 发表于 2012-5-2 09:01
<br/>你好,我老公都是澳门人,我就唔是,你到时是唔是谂住响澳门生,是响山顶定是镜湖? ...
<br/><br/>澳门生啊。系山顶,而家都系卫生中心check.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:34
Dragonbaby1010 发表于 2012-5-2 12:38
<br/>澳门生啊。系山顶,而家都系卫生中心check.
<br/><br/>你有无QQ ,我的QQ是459256967    响山顶生使唔使预约?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 18:53
KARMEN123 发表于 2012-5-2 17:34
<br/>你有无QQ ,我的QQ是459256967    响山顶生使唔使预约?
<br/><br/>在卫生中心定期做检查,到了八个月,卫生中心会将你的资料全部送到山顶,然后要生的时候直接去山顶挂急诊就ok, 开始的预约都是在卫生中心做的。就是你在澳门居住所在区的卫生中心。你在哪里生啊?
点击查看全文