要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

預產期7月1 日,我的懷孕日記,豪華型待產包和嬰兒用品,去胎毒方法。。。

楼主: becky322
83085163 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我的baby 的到來是一個suprise!

我月經一直不準,也會經痛,試了四五個月都没有,最後放棄要休息一下的時候他來了,而那次月經late 了一個多月,而且二個多月中只ML了一次,卻中了。。。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
8.21    未次月經
10.4晚 ML
10.5    排卵
10.21  驗孕陽性反應
10.27  b超末見胚芽
11.8   見胚芽0.26cm及胎心搏動
12.30  頭腎徑7.72cm  NT pass
1.9     Downʻs Trisomy 18 - Negative
3.1     頭位,雙頂徑5.64cm,股骨長3.97cm,羊水徑線5.46cm,胎盤厚度2.39cm
waiting for update later......
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
第一個月:肚子痛像要來月經一樣,醫院給了vitamin E 和葉酸( for total 3 months)
第二個月:超能食,後半個月開始胃不舒服,其中有過一天的棕色分泌物,卧床休息2個星期
第三個月:食太飽想吐,不食想吐,聞到臭味都會吐,老公說我鼻子像狗一樣=.="
第四個月:停食葉酸改食綜合孕婦vitamin, 胃口開始好一點,開始有胎動
第五個月:開始食鐵丸和鈣片
第六個月:食量大增ing ... 回了次日本,baby 奶奶買了一大堆東西給baby ,我也開始狂買baby                        的東西...照片upload later...
第七個月:明天就要去照4D啦,期待每次和baby 相見的基會,這段時間肋骨超痛的,痛到想打人,日子不知怎麽過。。。苦。。。7個月也開始去胎毒了!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
日本買的baby 衣服用品﹣﹣﹣2,83樓
孕期護膚品﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣4樓
店裹買的嬰兒用品﹣﹣﹣﹣﹣5,6,92,93,132樓
淘寶買的嬰兒用品﹣﹣﹣﹣﹣11,18,19,20,21,23樓
去胎毒方法﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣68樓
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 18:54
KARMEN123 发表于 2012-5-2 17:34
<br/>你有无QQ ,我的QQ是459256967    响山顶生使唔使预约?
<br/><br/>等下我加你qq
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 19:53
made in japan 的东西质量会好些,不过最近会有点担心辐射的问题,不过新加坡这边进口检验也还比较严格,应该问题不大吧?总之,有点纠结。。。
点击查看全文
becky322 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 00:19
乐谱 发表于 2012-5-2 19:53
<br/>made in japan 的东西质量会好些,不过最近会有点担心辐射的问题,不过新加坡这边进口检验也还比较严格,应 ...
<br/><br/>没在日本的人都怕日本的東西輻射,我地震一過就返過一次日本,現在寶寶好好的,一條毛都没少,我朋友一直都在東京,剛剛回澳門生了,孩子都好好的,比起日本的東西,我更怕內地的東西,尤其是食的喝的!起碼日本没有什麽問有問題的baby,但內地已經超多大頭baby 又這個又那個了!!怕怕。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 00:29
5.2
<br/>唉。。。bad bad bad news from my doctor!!
<br/>我有甲抗,不能喂人奶shit!!
<br/>接受不了。。。我的人奶life還没開始就結束了,好對不起我的baby。。。總覺得人奶是最好的,但竟然我有奶都不能喂。。。一滴都不行。。。god!! plz tell me what u want !! is not funny plz !!
<br/>又要開始考慮喝什麽奶粉了,頭痛啊!!!
<br/>em29em29em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 08:02
Dragonbaby1010 发表于 2012-5-2 18:53
<br/>在卫生中心定期做检查,到了八个月,卫生中心会将你的资料全部送到山顶,然后要生的时候直接去山顶挂急诊 ...
<br/><br/>因为我地唔识,所以想咨询下你,我响镜湖检查左两次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 08:08
Dragonbaby1010 发表于 2012-5-2 18:53
<br/>在卫生中心定期做检查,到了八个月,卫生中心会将你的资料全部送到山顶,然后要生的时候直接去山顶挂急诊 ...
<br/><br/>我朋友响镜湖生,我以为响镜湖检查D资料就可以去山顶,检查左两次,我打算响山顶生,因为我同我老公咩都唔识,又无人帮倒忙,所以想请教下你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-3 10:32
becky322 发表于 2012-5-3 00:19
<br/>没在日本的人都怕日本的東西輻射,我地震一過就返過一次日本,現在寶寶好好的,一條毛都没少,我朋友一直 ...
<br/><br/>谢谢亲的回复哦,那我就放心啦,以后买日产不用那么纠结了。。。em71
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-3 11:43
becky322 发表于 2012-5-3 00:19
<br/>没在日本的人都怕日本的東西輻射,我地震一過就返過一次日本,現在寶寶好好的,一條毛都没少,我朋友一直 ...
<br/><br/>我的宝宝也是在日本怀上的,我觉得辐射那些话题外面越传越厉害,实际上没什么事情。对啦,我fb加你,看到了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-3 11:45
becky322 发表于 2012-5-1 21:07
<br/>5.1
<br/>今天邪惡一下。。。外賣酸辣粉加口水雞!!yeah yeah yeah!!
<br/>其實昨天已經邪惡了,去Mc donald 又是雪糕 ...
<br/><br/>对了,怎么请胎毒阿?从几个月开始?有什么好方法推荐吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 13:42
Dragonbaby1010 发表于 2012-5-3 11:45
<br/>对了,怎么请胎毒阿?从几个月开始?有什么好方法推荐吗?
<br/><br/>我前邊68樓有寫,我樣樣都混著食,但一個星期一次飲白蓮鬚,早排食個一兩個椰青,前日飲過綠豆糖水同食過幾次芝麻糊,都ok!
<br/>facebook 見到啦!
点击查看全文