要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

預產期7月1 日,我的懷孕日記,豪華型待產包和嬰兒用品,去胎毒方法。。。

楼主: becky322
83046163 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我的baby 的到來是一個suprise!

我月經一直不準,也會經痛,試了四五個月都没有,最後放棄要休息一下的時候他來了,而那次月經late 了一個多月,而且二個多月中只ML了一次,卻中了。。。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
8.21    未次月經
10.4晚 ML
10.5    排卵
10.21  驗孕陽性反應
10.27  b超末見胚芽
11.8   見胚芽0.26cm及胎心搏動
12.30  頭腎徑7.72cm  NT pass
1.9     Downʻs Trisomy 18 - Negative
3.1     頭位,雙頂徑5.64cm,股骨長3.97cm,羊水徑線5.46cm,胎盤厚度2.39cm
waiting for update later......
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
第一個月:肚子痛像要來月經一樣,醫院給了vitamin E 和葉酸( for total 3 months)
第二個月:超能食,後半個月開始胃不舒服,其中有過一天的棕色分泌物,卧床休息2個星期
第三個月:食太飽想吐,不食想吐,聞到臭味都會吐,老公說我鼻子像狗一樣=.="
第四個月:停食葉酸改食綜合孕婦vitamin, 胃口開始好一點,開始有胎動
第五個月:開始食鐵丸和鈣片
第六個月:食量大增ing ... 回了次日本,baby 奶奶買了一大堆東西給baby ,我也開始狂買baby                        的東西...照片upload later...
第七個月:明天就要去照4D啦,期待每次和baby 相見的基會,這段時間肋骨超痛的,痛到想打人,日子不知怎麽過。。。苦。。。7個月也開始去胎毒了!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
日本買的baby 衣服用品﹣﹣﹣2,83樓
孕期護膚品﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣4樓
店裹買的嬰兒用品﹣﹣﹣﹣﹣5,6,92,93,132樓
淘寶買的嬰兒用品﹣﹣﹣﹣﹣11,18,19,20,21,23樓
去胎毒方法﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣68樓
点击查看全文
becky322 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 22:57
4.24

今天又送來了一大批東西!!!包括baby的車和網床!!好興奮但很累。。。

這是baby 的車,chicco 的trio living!!!包括剛出生用的平的,大一點的斜坐的,還有car seat,再加一個car seat 的底坐,這樣就不用每次安裝了,底坐固定在車子上,car seat 扣上去就好了!方便,反正一個底坐都要二三千塊,所以老公說干脆買這個,不用麻煩!

這是chicco的網床,本來先買了這個不打算買木床的,但上次跟老公去嬰兒用品展時看到一張木床可以折開來變成書架,馬上買了em27,所以這張就變成baby的游戲床的,但没關係,因為它得方便,可以折成這麽小,而且還包括了床鈴,震動功能,傍邊還有一個東西可以翻上來變成baby換片片的小架!!很好!!

這是上次介紹Natures Purest 的床上組合,我買了兩set一樣的。。。方便替換,包括兩張被子,床單,床圍和枕套!

Chicco family!!那次買車和床時順便買的,有baby 的枕頭,蚊帳,洗奶嘴和奶樽液,洗頭洗澡2合一,baby oil,洗奶樽的刷,吸鼻器,耳探。。。

Combi的揹帶

洗澡盤,洗澡玩具鴨子,指甲剪,奶粉盒,奶樽夾,溢乳墊,奶樽刷(海棉),還有女洗沖洗器,方便產後坐月子時洗私處的,可以確保清潔!

最後是firsher price 的床鈴

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 22:38
4.25

my dear baby!!
昨天爸爸媽媽研究了好久,整了好久才將你的游戲網床和車子研究好了,但裝完又不想拆了。。。尤其那網床,雖然可以合到很小,但裝到七七八八了又不想合回去了!!好想你快點出來看看哦,難得你媽媽今天還要上班!!為了你弄到這麽晚,累死我了!!

差不多裝完的網床,馬上給我們放了雜物進去了,呵呵。。。

合起來的baby 車架!!chicco的車都比較高,baby不會吸癈氣!!

剛出身時用的可以套還車子也可以當baby提籃

baby 的car seat!!後邊是遮住的底座。。。

弄到房子亂七八糟的,今天還要收捨,半條人命没有了。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 22:59
东西很全很好,看起来质量都不错,羡慕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 23:09
迷-迷 发表于 2012-4-25 22:59
<br/>东西很全很好,看起来质量都不错,羡慕
<br/><br/>...加起來已經花了過兩萬了。。。。em27em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 23:59
真的买了不少东西啦 呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 00:05
4.26
<br/>今天去產檢。。。悲哀。。。重了3kg。。。又超重了。。。my god!!
<br/>產檢後醫生說我這麽早有宮縮(平均1hrs /2times),怕我早產(我有甲抗,高危妊娠),跟老公商量後決定從今天開始放假待產啦!!! 然後直接跑回公司跟我親愛的老板報告,她也很讚成,因為我整天又上班又請假的,她們不好安排人(我們是輪班的,雖然我的班是固定的,但其它人都輪班,我請假還要找人來頂我的班),還有他們快我在公司生。。。麻煩em14em14
<br/>今天跑來跑去的,累死了。。。
<br/>剛剛上網看人家的混血寶寶。。。混白種人的都好漂亮哦,我家的baby也是混,但混日本的,我媽天天說:希望baby的眼睛要像媽媽em14em14,剛剛問老公,人家的mix都很漂亮,我們mix Japan的不知道會怎樣。。。會醜嗎?他說不怕,我們的會變金城武。。。em27em27 day dreaming ...em29em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-27 00:11
穷有穷养,富有富养,呵呵,算是见识到了!
<br/>期待楼主有更新~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 01:10
4.27
<br/>今天得知一個中學同學剛剛生了!!也是中日混血!真替她高興,昨天晚上我親愛的寶貝一手頂住了我的膀胱,結果把我急醒了,去了厠所回來又一腳頂住我的胃。。。把我給痛醒了,吃了個蛋糕跟他討價還價了幾分鐘,他才放過我,讓我一覺睡到十點。。。之前還說他乖,從來不吵我睡,昨晚就給我試新東西了。。。
<br/>明天如果不下雨的話我要出去花花錢!!順便去看看我朋友,老公說我變私奶了。。em29因為這幾天一出去就跑到各大超市去看尿片和各種baby 用品的價格!!因為我想想那些東西一個月用幾包,小數怕長計。。。這條是個大數啊,還是格格價比較好!!決定要走走幾間店,對比對比價格。。。做媽媽真累。。。如果我像老公的媽媽一樣有用不完的錢就不用這樣了。。。貧賤夫妻百事哀。。。唉!! 日子難過。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-30 00:29
4.29
<br/>没上班了,天天在床上和電腦為伴,每天胎教變成了華人星光大道em67em67
<br/>老公說我没去上班他反而覺得比較幸褔,因為不用擔心我,而我也少發皮氣了。。。em27
<br/>上班的時候很累,很想baby早點出來,現在没上班了,反而希望baby 不要這麽早出來,每天對著肚子跟baby說在媽媽肚子裹會舒服一點em14em14
<br/>今天又喝了一次白蓮鬚煮蛋了,不錯!過兩天買個椰青回家喝喝!!還要食芝麻糊,聽說baby頭髪會多和黑!!!去胎毒去胎毒!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-1 09:01
准备太多拉巴浪费了宝宝长的很快
点击查看全文