要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

建一个备孕小楼,再接再励,希望这个月成功,宝宝快来啊~~~

楼主: 刘爱林
795231 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天经期第一天,晚上回去买体温计
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-8 14:41
刘爱林 发表于 2013-3-8 14:22
<br/>me too啊,所以干脆不测了,等10号不来你再测,我这个月是没希望了,就希望能抓住蛇尾巴,因为我属鼠,蛇 ...
<br/><br/>恩,我最近工作很忙,但是都没有心情工作,一团糟,想想真是郁闷啊
点击查看全文
刘爱林 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 14:47
小小青龙宝宝 发表于 2013-3-8 14:41
<br/>恩,我最近工作很忙,但是都没有心情工作,一团糟,想想真是郁闷啊
<br/><br/>嗯嗯,我也是,想着这事都没心思上班,就在想这个月排卵期附近咋个请假去测卵泡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-8 15:47
刘爱林 发表于 2013-3-8 14:47
<br/>嗯嗯,我也是,想着这事都没心思上班,就在想这个月排卵期附近咋个请假去测卵泡 ...
<br/><br/>你QQ是多少?我加你,我以后都不想上播种网,看这个不好,搞的心里紧张,不容易怀孕,真的
点击查看全文
刘爱林 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 10:01
你告诉我,我加你,我的qq你加不上,哎,我最近体温咋个一直都是36.4度啊,第二天那个我是晚上才买了体温计测的晚上体温,第一天我是随便写的一个数字,谁知到后面都是36.4度,有这个可能还是体温计有问题啊,可是又试了可以显示其他温度,不晓得咋的,含嘴里不到一分钟就响了,就是36.3,等我再含一会又是36.4
点击查看全文
刘爱林 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 10:04
哎,好希望我的pl提前在周末就好了,不然上班的话成功率又低了,坐车转地铁再转车,1个多小时,还是没位置站着,还走很多路,哎,这个月再不成就抓不住蛇宝宝尾巴了!
点击查看全文
刘爱林 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 09:45
哎,今天又是36.4,咋个每天都是这个温度哦,是不是体温计不准啊,有没有和我一样的准妈妈啊,经期每天都是一个温度
点击查看全文
刘爱林 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 09:52
天呐,今天又是36.4,测腋窝体温更低,只有35.8
<br/>要崩溃了,有这样每天一个体温的吗?我这是第一个月测体温
点击查看全文
刘爱林 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 11:33
之前测体温,只听到响后再测了会,最多一分钟,可能不是很准,今天起测了5分钟,体温高了0.2,好在没耽误排卵期哈哈,昨晚plsz弱弱阳,明天继续
点击查看全文
刘爱林 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 11:15
今天又降了0.1度,但是我发现测的时间越长温度越高,就没有一个稳定的数值,很凌乱,都不知是不是测到基础体温了,每天凌晨都会起一两次夜,有时在晚上4、5、6点都有可能,反正我按规律测,是就是,不是也没办法了,嘿嘿,宝宝,希望你这个月来报道哦,这样我们两娘母就可以蛇鼠一窝了,哇咔咔em67
点击查看全文
刘爱林 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 10:06 | 来自WAP
唉,又回到36.4两天了,啥体温,啥意思啊?
点击查看全文