要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

建一个备孕小楼,再接再励,希望这个月成功,宝宝快来啊~~~

楼主: 刘爱林
799331 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天经期第一天,晚上回去买体温计
点击查看全文
刘爱林 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 09:31
今天早上测的时间短,而且测前一个小时起来上了厕所,也不知道准不准,36.3度,传说中的极低温吗?
点击查看全文
刘爱林 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 08:09 | 来自WAP
昨晚婆婆家睡的,没测基础体温,早上7点多活动体温反而更低35.7度,不是基础体温更低吗?看了试纸凌乱了,十七号就看到强阳,结合体温亲们看到我排卵时间不?
点击查看全文
刘爱林 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 08:35
上图请帮忙看哈 
点击查看全文

刘爱林 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 10:55 | 来自WAP
今天头晕4点多就醒来了,5点测36.3,期间上厕所频繁,6点半老时间测就36.8,也有动作,不算太准,不过还是开心,有双向体温
点击查看全文
刘爱林 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 10:30
今天体温升了0.1度,昨天头晕难受,今天好多了,但是上班又开始头疼,晚上起码起来上了4次厕所,但是不可能那么早有反应塞,上个月以堆反应都是假的,这个月不敢套症状了
点击查看全文
刘爱林 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 11:20
排卵期都过了,刚去厕所居然发现白带拉丝,目前两三厘米左右那种,神马情况,凌乱了em09
点击查看全文
刘爱林 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 10:28

周日的时候和老公狠狠的生气,个五百的弟弟似的,身体有点不舒服就乱套症状,胆子晓得要死,平时又横得很,对我多凶的,有时真不知道为他生宝宝值得不,有时他有多好的,要是把死要面子,爱表功,心情不好对我凶,胆小怕生病改了,身体好了,该多好啊~~~
昨天在老家上坟累了,9点就睡了,然后凌晨老公又开始发神经了,经常晚上把我弄醒跟他聊天,我都要抓狂了,哪有这样的人啊,朋友都说我把他打惯式了!!!

今早的体温也是36.8多久了,等快5分钟的时候才变成36.9,哎,郁闷

点击查看全文
刘爱林 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 09:23
每次我着床期附近,老公就找事惹我生气伤心,宝宝,看来你爸爸还没准备好,我没办法了哦~~~真不知道他什么人啊!!!wgx生气
点击查看全文
刘爱林 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 10:12
哎,昨天晚上无聊测了个ZZY,大白板,哈哈,这两天胸部也不痛了,RT也不硬了,而且P多的反应也淡了,也没着床降温,也没大家说的着床针扎的痛,只是偶尔输卵管附近有点扯着痛,看来这个月又失败了,是不是有问题啊,哎~~~~
<br/>看来宝宝还是不肯回来啊,蛇尾巴可能抓不到了wgx纠结
点击查看全文
刘爱林 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 09:09
昨天下午挺晚的时候左侧下方输卵管到子宫附近(我自己猜的)一直有点痛,但是不是针扎,一直到现在都有点,我希望是着床,昨晚9点左右我量了下活动体温是36.6,嘿嘿,不知是不是着床降温,不知道要降多久,今早的体温又是36.9,老公最近在发神经,真担心着不好床呢,哎em29
点击查看全文