要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

促排三次了,可是死活没有卵泡,没优势

楼主: 宜尔子孙
4527331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这是第三次促排,今天是吃完药第七天,今天去监测了,连优势的都没有,我吃的是3粒/天的克米,唉,真不知道怎么办了。做B超的大夫说我可能血脂(质)不够,具体是哪个字我也没弄明白,我都没听明白,他说我只测了基础六项,都没查脂(质),我说治疗的大夫没说过呀,只说了查六项激素,然后他说你再问问大夫吧,看看怎么治。

你们查过这个吗?是测的什么呢?都有没有吃药死活不排卵的美眉啊。出了医院就哭了。

促三次了都没长,都是无优势的,还是时间太短呢,今天是吃完药第六天严格说。是不是需要再等等。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 15:01
    楼主这个周期如果你泡泡还不长的话,要让卵巢休息几个月了。防止促排过度引发卵巢早衰。建议你如果用同一种药物一直效果不明显的话,要考虑换药或者调整用药方式了。我以往的促排方案也是月经第五天开始每天一粒克米或者来曲唑,B超时也只能看到10*10左右的小泡,后期医生还是加了尿促针才长起来。因为我上次促排怀孕70几天以后又突然胎停的,所以现在看上海一妇婴的鲍时华医生。她给我的方案是:在促排前,吃了三个月的达英,一是为了降雄激素,二是提高卵巢对促排药物的敏感度。停掉达英后的第一个月是促排效果最好的,要抓住机会。月经第三天开始每天吃二粒来曲唑,共五天。然后月经第12天去B超,卵泡已经21*22,这期间我也有喝豆浆,吃VE,泡脚,自己还加服了调经促孕丸,我不知道是哪一项起了作用,总之这些对长泡泡都有帮助吧。我当时也提出过疑问,是不是药量大了。但鲍医生讲,多囊的人吃一粒没效果,而且适当提前二天,有助于卵泡生长。克米我以前也吃过,同样是没效果。
<br/>    楼主你也别着急,放松心情,先调理好身体,一定会好孕的!
点击查看全文
宜尔子孙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-7 15:12
青青蛇宝妈 发表于 2013-3-7 15:01
<br/>楼主这个周期如果你泡泡还不长的话,要让卵巢休息几个月了。防止促排过度引发卵巢早衰。建议你如果用同 ...
<br/><br/>谢谢你,你现在怀孕了吗?我雄激素不高的,大夫也没说过我需要吃达英的,这次不成我是要歇歇了,歇的这期间我就减肥,然后每天VC,VE,VB这样,坚持泡脚,我现在已经在泡了。调经促孕丸我吃过,同仁堂的,那个吃了能来月经,后来我停了。我想吃滋肾育胎丸。下次去医院问问能不能开。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-7 15:44
我促排了3次也是没有涨起来,没有优势卵泡,后来我又去查的性六项,原来睾酮高变成促黄体成素高了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:09
我也促排三个月了,每个月吃克米,第14、15、16天还去打针,貌似都没有排卵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 16:21
宜尔子孙 发表于 2013-3-7 12:15
<br/>你是吃完药第几天做的监测。涨起来现在怎么样,中了吗
<br/><br/>还没开奖呢。。我吃克米一天一粒,吃完5天检测才1.0.x0.8吧。然后又打的尿促。打到最大是1.9X1.7,又有四个中号卵泡。打了绒促,都排掉了。。我是11天开始打的尿促。希望好孕吧~~~
点击查看全文
宜尔子孙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:41
一个小多多 发表于 2013-3-7 16:21
<br/>还没开奖呢。。我吃克米一天一粒,吃完5天检测才1.0.x0.8吧。然后又打的尿促。打到最大是1.9X1.7,又有四 ...
<br/><br/>希望你好孕,我周六去也要问下大夫能不能打针,希望可以吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-7 17:09
你的体温要想办法提高,这样子宫暖和才会有利于着床吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-7 17:19
我促排了,第21天去查都还没有看到卵泡啊。多囊!真的想死!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-7 17:21
家用门 发表于 2013-3-7 17:19
<br/>我促排了,第21天去查都还没有看到卵泡啊。多囊!真的想死!
<br/><br/>昨天看到个帖子有人说月经四十天才看到个相对不错的卵泡,不过没说是否促排,我想多囊月经后延的人似乎不该追求卵泡多大,促排前还是先关注体温和调理好身体素质更重要些。不要灰心,继续加油吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-7 18:17 | 来自WAP
我之前促排三次,两次有优势卵泡,但一次自然流了,一次没中,不知怎么回事。
点击查看全文