要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

促排三次了,可是死活没有卵泡,没优势

楼主: 宜尔子孙
4528731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这是第三次促排,今天是吃完药第七天,今天去监测了,连优势的都没有,我吃的是3粒/天的克米,唉,真不知道怎么办了。做B超的大夫说我可能血脂(质)不够,具体是哪个字我也没弄明白,我都没听明白,他说我只测了基础六项,都没查脂(质),我说治疗的大夫没说过呀,只说了查六项激素,然后他说你再问问大夫吧,看看怎么治。

你们查过这个吗?是测的什么呢?都有没有吃药死活不排卵的美眉啊。出了医院就哭了。

促三次了都没长,都是无优势的,还是时间太短呢,今天是吃完药第六天严格说。是不是需要再等等。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-7 19:24
宜尔子孙 发表于 2013-3-7 14:48
<br/>月经第9天,那你的是真的有点早,再等等吧,我这都是月经的第12天了,14天的时候去要是还没有,估计就够 ...
<br/><br/>em78 我没测啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 23:57
我D14天还没去监测,你监测太早了,再说长不起来可以打尿促,我第一次促就是打了一周尿促,长了老大老圆了,可惜生化了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-8 05:43
克米是阻截激素对大脑的回馈发应,让大脑指挥产生更多的激素。但是如果这个对你无效的话,说明你本来激素就很低,大脑对其无反映。所以你应该换药了。HMG是直接注射激素。可以试试
点击查看全文
宜尔子孙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-8 15:53
布丁珑 发表于 2013-3-8 05:43
<br/>克米是阻截激素对大脑的回馈发应,让大脑指挥产生更多的激素。但是如果这个对你无效的话,说明你本来激素就 ...
<br/><br/>原来是这样,那换打针的会有效果吗一般?您知道血值是什么吗?不孕的话有这个的影响吗
点击查看全文
宜尔子孙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-8 15:54
悠悠麻麻ヽ 发表于 2013-3-7 23:57
<br/>我D14天还没去监测,你监测太早了,再说长不起来可以打尿促,我第一次促就是打了一周尿促,长了老大老圆了 ...
<br/><br/>明天还要去,月经第14天。看看长的情况吧,
点击查看全文
宜尔子孙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-8 16:00
大头姐姐V5 发表于 2013-3-7 17:09
<br/>你的体温要想办法提高,这样子宫暖和才会有利于着床吧
<br/><br/>不知道咋办呀,现在开始泡脚了,我是不是应该弄点补阳的中药吃吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-8 16:43
最好的升阳办法其实是艾灸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-9 02:53
宜尔子孙 发表于 2013-3-8 15:53
<br/>原来是这样,那换打针的会有效果吗一般?您知道血值是什么吗?不孕的话有这个的影响吗 ...
<br/><br/>HMG 是FSH 和LH的混合激素,一个是促泡泡长大,一个是促黄体的。我不知道血值是多少,我这里医生都从来不给我看报告的。我都是听她的。
点击查看全文
宜尔子孙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-10 11:50
大头姐姐V5 发表于 2013-3-8 16:43
<br/>最好的升阳办法其实是艾灸
<br/><br/>就炙肚子吗?我原来炙过一段时间,可是总掌握不好要领,关键是弄的屋里烟很大啊,两三天都下不去,这个怎么办呢,我就是怕这个烟满屋都是,你们都是咋弄的呀。
点击查看全文
宜尔子孙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-10 11:51
布丁珑 发表于 2013-3-9 02:53
<br/>HMG 是FSH 和LH的混合激素,一个是促泡泡长大,一个是促黄体的。我不知道血值是多少,我这里医生都从来不 ...
<br/><br/>昨天去找医生了,大夫说我对克米没反应,抵抗克米什么,让我换药。可是我不想再促了,下周三去找生殖的医生看看是换什么药,要是还是促排,我决定去吃中药了,正好吃几个月,卵巢也歇歇。
点击查看全文