要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

抗精子抗体阳性

楼主: 32339741
3481054 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去年这个时候做了孕前检查,其他各项全部都正常,只有抗精子抗体这一项显示阳性。检查出也没当回事,因为医生也说很多这样情况的都怀孕了,可是要了几个月也没有怀上宝宝,现在心里挺害怕的不知道是不是这个原因,也不知道怎么办,不知道是不是应该再去看看??不知道有没有姐妹跟我一样症状的,怎么怀上宝宝的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-9 11:37
万家苡墨 发表于 2013-3-7 10:32
<br/>这个要治好在怀孕,抗精子抗体存在不好受孕,且就是怀了也容易流产,我就是一个典型的例子。避孕半年就自动 ...
<br/><br/>不用吃药吗,你现在转阴没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-9 11:38
nike1230 发表于 2013-4-29 21:05
<br/>亲,请问依稀 中医一般开的是什么药?我大于250 避孕8个月了还是大于250
<br/><br/>我今天去拿报告,数值去到210呢,你需要吃药吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-10 08:11
我也跟你们一样呢 都备孕一年半了还没怀上,准备看中医但是不知道哪里有好的中医啊。 我是 抗精子抗体弱阳      抗卵巢抗体弱阳,医生说不要紧,但我挺急的我也不小的。。。wgx伤心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 12:15
唉!我也被这个抗精子抗体弱阳困扰,究竟这个是会导致不孕呢还是会导致胚胎停止发育?? 今天早上听一个邻居说即使怀孕前转阴了,怀孕后那个值还是会上升或者转阳。
<br/>
<br/>请各位指教
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 13:26
◇^遗莣灬尐狸 发表于 2013-5-10 08:11
<br/>我也跟你们一样呢 都备孕一年半了还没怀上,准备看中医但是不知道哪里有好的中医啊。 我是 抗精子抗体弱阳  ...
<br/><br/>我在人民医院的时候医生说她有个病人也是弱阳 但是半年也没怀上哦。除了抗体其他都没有问题吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 13:28
◇^遗莣灬尐狸 发表于 2013-5-10 08:11
<br/>我也跟你们一样呢 都备孕一年半了还没怀上,准备看中医但是不知道哪里有好的中医啊。 我是 抗精子抗体弱阳  ...
<br/><br/>你在那里呢?我是在深圳宝安妇幼看的中医,那个中医说中药也不一定有效的,不过我坚持开中药而已。抗精子抗体:常用的治疗方法有滋阴补肾法、清热解毒法、活血祛瘀法、利湿化浊法、健脾祛痰法等多种
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 13:38
愿一切皆好 发表于 2013-5-10 12:15
<br/>唉!我也被这个抗精子抗体弱阳困扰,究竟这个是会导致不孕呢还是会导致胚胎停止发育?? 今天早上听一个邻 ...
<br/><br/>其实抗精子抗体就如感冒,这次感冒好了,下次也可能感冒的。放松心情,转阴就可以备孕。其实这个问题我也曾经担心过 也问了医生,医生给的回复就是如感冒,只要尽快的怀孕就可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 13:40
vicki002 发表于 2013-5-9 11:38
<br/>我今天去拿报告,数值去到210呢,你需要吃药吗
<br/><br/>你本来数值多少的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-11 08:05
nike1230 发表于 2013-5-10 13:38
<br/>其实抗精子抗体就如感冒,这次感冒好了,下次也可能感冒的。放松心情,转阴就可以备孕。其实这个问题我也 ...
<br/><br/>那不用吃药也能治疗吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-11 08:05
nike1230 发表于 2013-5-10 13:40
<br/>你本来数值多少的?
<br/><br/>这是我第一次去测而已,有这一个,我照样备孕可以吗
点击查看全文