要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

抗精子抗体阳性

楼主: 32339741
3527154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去年这个时候做了孕前检查,其他各项全部都正常,只有抗精子抗体这一项显示阳性。检查出也没当回事,因为医生也说很多这样情况的都怀孕了,可是要了几个月也没有怀上宝宝,现在心里挺害怕的不知道是不是这个原因,也不知道怎么办,不知道是不是应该再去看看??不知道有没有姐妹跟我一样症状的,怎么怀上宝宝的!
点击查看全文
九级宝宝 |
vicki002 发表于 2013-5-11 08:05
<br/>这是我第一次去测而已,有这一个,我照样备孕可以吗
<br/><br/>还是听取医生的吧,一般西医都是要避孕直到转阴,个别中医认为无影响,也有值大于180的 都能成功受孕。
点击查看全文
九级宝宝 |
vicki002 发表于 2013-5-11 08:05
<br/>那不用吃药也能治疗吗
<br/><br/>是的 一般带TT  抗精子抗体的值就会下降 我是属于个别 都差不多一年了还是没有下降 可能和没有好好避孕有关吧
点击查看全文
八级宝宝 |
nike1230 发表于 2013-5-11 13:37
<br/>是的 一般带TT  抗精子抗体的值就会下降 我是属于个别 都差不多一年了还是没有下降 可能和没有好好避孕有 ...
<br/><br/>我现在吃紧中药调理,睇下有无效果,你有无试下吃中药呀。
点击查看全文
八级宝宝 |
nike1230 发表于 2013-5-11 13:36
<br/>还是听取医生的吧,一般西医都是要避孕直到转阴,个别中医认为无影响,也有值大于180的 都能成功受孕。 ...
<br/><br/>我上这个网页看到,好多呈阳性会有成功怀孕
点击查看全文
九级宝宝 |
vicki002 发表于 2013-5-11 13:54
<br/>我上这个网页看到,好多呈阳性会有成功怀孕
<br/><br/>是的 很多属于假阳
点击查看全文
三级宝宝 |
KK佩 发表于 2013-3-7 10:13
<br/>我之前也是抗精子抗体阳,看中医一个月转阴,,我同学也是,而且冶好这个很容易怀上,我跟我同学是例子,, ...
<br/><br/>请问KK佩,你们是在哪里看的中医呢?一般吃的一些什么中药呢?
点击查看全文
三级宝宝 |
nike1230 发表于 2013-4-29 21:07
<br/>我都避孕8个月了 还是大于250啊 不过没服药
<br/><br/>我和你差不多呢,觉得很郁闷,怎么办呀?
点击查看全文
九级宝宝 |
新颖-Vivian 发表于 2013-5-13 16:02
<br/>我和你差不多呢,觉得很郁闷,怎么办呀?
<br/><br/>你的值是多少,我这个月有吃中药,妇幼中医开的序号        项目        结果        参考        花费        备注
<br/>1        抗精子抗体        >250        0-75        74.1        真空采血管1*1.46元,挂号1元
<br/>诊查费17元(副主任),静脉采血2.4
<br/>根据以上结果报告,医生开药如下:
<br/>茯苓15g        鸡血藤15g        陈皮15g        丹参15g        川牛藤15g        黄芪15g
<br/>大血藤15g        苍术15g        车前草15g        益母草15g        泽兰15g       
<br/>1、妇幼没有中药房,自己出来外面拿的药!8.5元/付,共5付
<br/>2、去那这幅药的时候,检药的大哥告诉我第一次煲药用三碗水煮至一碗,第二次用三碗水煮至一碗,第三次用三碗水煮至一碗,三次煮的三碗水混合再按次数喝才能发挥至最大功效。
<br/>3、用法:饭前半小时服用滋肾育胎丸,饭后服中药。2瓶滋肾育胎丸25.7元/瓶
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
vicki002 发表于 2013-5-9 11:37
<br/>不用吃药吗,你现在转阴没有
<br/><br/>转了哈,变成阴性了。就避孕就可以了
点击查看全文
八级宝宝 |
万家苡墨 发表于 2013-5-23 10:40
<br/>转了哈,变成阴性了。就避孕就可以了
<br/><br/>那你怀孕了吗
点击查看全文