要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕酮低,麻烦姐妹们帮我出出主意

楼主: shaoxiao
1486336 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我是1月18号末次月经,45天的时候去医院检查HCG跟孕酮,结果医生说我孕酮低。是13.34NG,HCG是10000以上,但是遇到个不负责的医生,一边玩手机一边说我要补孕酮,让我去药店买了达芙通,但是我血小板减少,没吃,又有医生要我补黄体酮,还我卧床,现在的医生是吓唬还是啥啊  大家帮我出出主意 ,我现在天天都睡不找觉,没有出血,肚子偶尔疼下

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-7 11:21
我孕酮降了医生开的黄体酮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-7 11:24
对了,我要告诉楼主,我11周大出血时候以为完蛋了,孩子没了,我凌晨3点流血,早上7点赶到医院时,检查,宝宝正常,当时医生就说了句,别以为他小,他比你们大人都坚强!~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-7 11:25
林柳容 发表于 2013-3-7 10:30
<br/>买药吃吧!吃一个星期看孕酮涨的怎么样,如果效果不怎么好的话 就改打针,宝宝最重要!我就是保到3个月 ...
<br/><br/>MM的预产期跟我是同天哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 11:55
我末次1月13,第41天的时候去看也是遇到个爱理不理的医生,我要求验血才给我开了单子,孕酮20.68ng/ml,HCG大于10000, HCG也没有个具体数值,问她说是大于10000就不写了,真郁闷,然后说我不用保胎,就不理我了,唉,我到现在也没再去医院,也没什么不舒服所以打算再过两周再去做个BC看看情况,你的孕酮确实低啊,卧床休息吧,换家医院看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-7 12:01
我一个多月的时候验血孕酮也就12 但是HCG上万了 当时医生打算开黄体酮给我 但我没要 我后来问了美国的朋友 她学医的 她跟我说孕酮高低根个人体质有关系 在国外不查孕酮的 只要HCG翻倍好 宝宝一般就没有问题 后来我也没有太在意孕酮高低了 现在四个月 宝宝一切正常 所以楼主放宽心 好好吃饭好好睡觉 宝宝比我们想的坚强多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 12:12
打针吧,我从6周就开始打了,现在10+6照样在打,不要等流血呀这些在保,到时候就晚了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 12:29
爱吃的妞妞 发表于 2013-3-7 12:01
<br/>我一个多月的时候验血孕酮也就12 但是HCG上万了 当时医生打算开黄体酮给我 但我没要 我后来问了美国的朋友  ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励,我孕酮也是12,刚开始9.6,54天是12,吃琪宁也是12,我54天查完到现在81天,这期间就没再查。不想这么劳神了,顺其自然吧。你有什么反应吗?我除了胸疼,嗜睡,嗅觉灵敏,没有其他反应。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-7 13:23
木木1015 发表于 2013-3-7 11:25
<br/>MM的预产期跟我是同天哦
<br/><br/>嘿嘿,是哦!那你准备什么时候做四维呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-7 13:31 | 来自WAP
也是孕酮低,就吃的达芙通保胎,多喝豆浆多吃红薯多卧床,而且建议换个医院查hcg,你这没稀释的,没具体数值,不好判断。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-7 14:12
打针加吃达芙通,保下来
点击查看全文