要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕酮低,麻烦姐妹们帮我出出主意

楼主: shaoxiao
1487536 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我是1月18号末次月经,45天的时候去医院检查HCG跟孕酮,结果医生说我孕酮低。是13.34NG,HCG是10000以上,但是遇到个不负责的医生,一边玩手机一边说我要补孕酮,让我去药店买了达芙通,但是我血小板减少,没吃,又有医生要我补黄体酮,还我卧床,现在的医生是吓唬还是啥啊  大家帮我出出主意 ,我现在天天都睡不找觉,没有出血,肚子偶尔疼下

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 14:16
我怀孕四十天的时候,孕酮一直只有14点几,隔天查也只有这么点,然后医生是自己姑姑,也没叫我保胎,直接回家吃了点南瓜,吃了点香蕉,注意休息。一直到现在都很好,都快生了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 14:41
最好注射黄体酮,吃药效果没那么好,只要HCG是好的就行,说明宝宝好,孕酮只是反映母体某种功能不好,可以补的.
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 14:55
你好,像你这样的孕酮值建议补充点,首先在家多休息保胎。吃两个星期吧。看你HCG翻倍很好,没什么问题的
点击查看全文

shaoxiao (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 15:42
医学世家 发表于 2013-3-7 14:55
<br/>你好,像你这样的孕酮值建议补充点,首先在家多休息保胎。吃两个星期吧。看你HCG翻倍很好,没什么问题的 ...
<br/><br/>谢谢医学世家~
<br/>补的话是补黄体酮还是孕酮呢?
<br/>明天孕50天,准备去复查。现在做B超合适嘛?
<br/>
<br/>另外HCG翻倍是怎么看出来的?医院报告上面就标记一个大于10000,箭头向上。
<br/>
<br/>em57
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-7 15:59
林柳容 发表于 2013-3-7 13:23
<br/>嘿嘿,是哦!那你准备什么时候做四维呢?
<br/><br/>我这里只能做3维的,我已经做了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:02
米莉的 发表于 2013-3-7 12:29
<br/>谢谢你的鼓励,我孕酮也是12,刚开始9.6,54天是12,吃琪宁也是12,我54天查完到现在81天,这期间就没再 ...
<br/><br/>你也快3个月了吧 过了前3个月 胎儿就会稳定了 孕期症状也会减轻很多。 我虽然早期也查出孕酮低,但是听了朋友的劝,我之后再也没查过孕酮,也没有吃过任何药。直到三个月建大卡,现在很快要第二次产检了。所以,你也心情放轻松一些,3个月,可以考虑胎教了~和准爸爸一起多和宝宝说说话吧~~不要再什么孕酮了。保证营养按时作息才是最重要的。
点击查看全文
shaoxiao (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 16:55
大家遭遇好像都很相似。孕酮都是低于15的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 17:45
幸福的脚丫 发表于 2013-3-7 08:52
<br/>卧床休息必须的,数值确实低,一般在20以上啊。我当时降到9,医生都不建议再保胎了说顺其自然吧。我不信, ...
<br/><br/>你好,你一天打多少哈,孕酮吃几片呢
<br/>我从20降到16.5了
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 18:19
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-7 18:37
木木1015 发表于 2013-3-7 15:59
<br/>我这里只能做3维的,我已经做了
<br/><br/>啊!那么早啊!那看到样子没啊
点击查看全文