要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后情绪]

产后抑郁没奶了+宝宝厌奶,我该怎么办?大家帮帮我吧。

4468797 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快4个月了。我产后身体虚弱加白天晚上带宝宝,患上严重的产后焦虑,整晚睡不着觉,奶越来越少。到现在隔上四五个小时用手都挤不出几滴。宝宝从三个月就开始厌奶了不肯吃奶粉,换奶粉换奶嘴都没用。她肯用奶瓶喝水,但是不喝奶,一尝是奶就往外吐,用小勺喂也往外吐。我都快崩溃了。我试过饿她,可她饿极了也是吃几口就不吃了,最多也就30ml,然后就把奶瓶往外推,再喂就大哭。迷糊奶也试过,可她睡着了根本不张嘴,硬塞进去也不吸。公婆跟老公都说没事,说宝宝不吃就是不饿。可是一天就吃那么点,怎么能不饿呢?我看郑玉巧的书上说宝宝都有厌奶期,可我家宝宝都厌了20多天了,而且越来越严重,最近这几天一天的奶量就100多,我的奶几乎没有。所有催奶的方法我都试了,都没有明显效果。看着宝宝吸不出急的大哭的样子我都愧疚死了,我是个混蛋妈妈,对不起宝宝。我真的要崩溃了,每天晚上我都控制不住想从楼上跳下去,我该怎么办??这样下去我的宝宝会不会饿死??求大家帮帮我吧!!!

点击查看全文
十四级宝宝 |
我家2个月就开始厌奶.他饿到不行才吃,奶不吃,奶粉也不吃.我也愁
点击查看全文
十一级宝宝 |
我就是一只手按吸奶器,一只手揉搓另一只奶的奶头,相当于两只奶头都在受刺激,自己可以看电视,奶阵来前,我会心情突然有些压抑,这时候把注意力放奶头上,一会奶阵就出来了,一个奶阵能有30ml呢,你多刺激几个,宝贝一顿的奶就有了的
点击查看全文
八级宝宝 |
lyan_hm 发表于 2013-3-7 11:53
<br/>我就是一只手按吸奶器,一只手揉搓另一只奶的奶头,相当于两只奶头都在受刺激,自己可以看电视,奶阵来前, ...
<br/><br/>谢谢你,我待会试试
点击查看全文
八级宝宝 |
linaai123 发表于 2013-3-7 11:38
<br/>给宝宝喂米汤,就是熬白米稀饭上面的米油,很有营养的,我小时候我妈妈没奶,又是物资极其缺乏的年代,有钱 ...
<br/><br/>我妈也是这么安慰我的,有时候这么想想心里会舒服一些,可一到喂奶的时候看到宝宝不吃就又焦虑起来。
点击查看全文
八级宝宝 |
牵牛花2 发表于 2013-3-7 11:48
<br/>不要太担心,一定要调整情绪,我同事的女儿,一直厌奶,到7 、8个月呢,虽然 是比别的宝宝瘦一点,可是一直 ...
<br/><br/>可我宝宝厌的很严重,如果她一天能喝到300我就能开心一整天。可是这几天连哄带骗的也只有不到200,她就跟不知道饿一样。
点击查看全文
九级宝宝 |
我也产后抑郁,不过和你刚好相反,我宝宝是吐奶厉害,不敢喂啊,总是饿的哭,喂饱了,奶就哗哗的往外涌,还老呛住,时刻不敢离人,怕呛住窒息!我一度都不想见宝宝,不知道要孩子是为了什么。后来现在快2个月了,心情慢慢好点了,出去转转会好很多。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
em25em25em25天下做妈妈的都挺不容易的,大家要放宽心,一定都会好起来的。em25
点击查看全文
七级宝宝 |
你试试按摩那种催乳,看催乳不···希望宝宝健康快乐成长,不要太担心,父母哪个年代 啥 都没有,不还是很健康啊···gst嘿嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 |
zhifubaoyaoyao 发表于 2013-3-7 10:48
<br/>你晚上11点左右自己加一顿牛奶炖木瓜,挺好使的
<br/><br/>这个方法我已经用过了,以前抑郁不厉害的时候我吃什么都能涨奶,睡个小觉也能涨奶,现在吃什么都没用了。
点击查看全文
八级宝宝 |
檸檬の芥秣 发表于 2013-3-7 12:45
<br/>你试试按摩那种催乳,看催乳不···希望宝宝健康快乐成长,不要太担心,父母哪个年代 啥 都没有,不还是很 ...
<br/><br/>按摩已经试过了,总是反反复复,现在奶量越来越少了。我为了仅有的最后一口奶坚持的好累,也曾想狠狠心把母乳断了,逼宝宝吃奶粉。可又怕断了之后宝宝还不肯吃奶粉,那样我真得跳楼了。
点击查看全文