要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后情绪]

产后抑郁没奶了+宝宝厌奶,我该怎么办?大家帮帮我吧。

4469997 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快4个月了。我产后身体虚弱加白天晚上带宝宝,患上严重的产后焦虑,整晚睡不着觉,奶越来越少。到现在隔上四五个小时用手都挤不出几滴。宝宝从三个月就开始厌奶了不肯吃奶粉,换奶粉换奶嘴都没用。她肯用奶瓶喝水,但是不喝奶,一尝是奶就往外吐,用小勺喂也往外吐。我都快崩溃了。我试过饿她,可她饿极了也是吃几口就不吃了,最多也就30ml,然后就把奶瓶往外推,再喂就大哭。迷糊奶也试过,可她睡着了根本不张嘴,硬塞进去也不吸。公婆跟老公都说没事,说宝宝不吃就是不饿。可是一天就吃那么点,怎么能不饿呢?我看郑玉巧的书上说宝宝都有厌奶期,可我家宝宝都厌了20多天了,而且越来越严重,最近这几天一天的奶量就100多,我的奶几乎没有。所有催奶的方法我都试了,都没有明显效果。看着宝宝吸不出急的大哭的样子我都愧疚死了,我是个混蛋妈妈,对不起宝宝。我真的要崩溃了,每天晚上我都控制不住想从楼上跳下去,我该怎么办??这样下去我的宝宝会不会饿死??求大家帮帮我吧!!!

点击查看全文
八级宝宝 |
亲不要太自责了,医生说4宝宝最好添加辅食时间是5个月以后,我家宝宝才3个月,还没添加。不过你家宝宝不吃奶,大人也没办法,我们也不能饿着宝宝呀,我又同事是从3个多月开始添加米粉的,亲你可以试试先添加点果汁菜汁、以后再果泥菜泥或者米粉之类的。
点击查看全文
八级宝宝 |
招财童子 发表于 2013-3-7 12:53
<br/>亲不要太自责了,医生说4宝宝最好添加辅食时间是5个月以后,我家宝宝才3个月,还没添加。不过你家宝宝不吃 ...
<br/><br/>橙汁,胡萝卜汁试过了,不肯喝。下午再熬苹果水试试。米粉还没试呢。公婆坚持说不吃就是不饿,只有我自己着急。因为我抑郁了一段时间,现在一家人都觉得是我作,没人再听我说的。老公也站在父母那边。生完宝宝我的生活都变了。
点击查看全文
五级宝宝 |
加油哦 ,要有信心
点击查看全文
七级宝宝 |
你很累 需要休息 不要给孩子用尿布了 我家宝宝四个月了也很难带 从三个月就不再吸我的奶头用吸奶器吸出来放到奶瓶里才喝,现在奶很少了都是喂奶粉也添加辅食了,我家宝宝全天用尿不湿,换尿布洗尿布就会占用很多时间的,用尿不湿就是费点钱没有什么不好,腾出功夫你可以多休息,晚上把孩子交给老人带,他们不带你就直接请个阿姨,自己身体好了也很重要。
点击查看全文
八级宝宝 |
风景依依 发表于 2013-3-7 13:47
<br/>你很累 需要休息 不要给孩子用尿布了 我家宝宝四个月了也很难带 从三个月就不再吸我的奶头用吸奶器吸出来放 ...
<br/><br/>就是用的尿不湿,婆婆怕宝宝红屁股一个多小时就要换,她自己不会换每次都得把我叫起来,每天要给宝宝洗澡抚触,我前三个月出门的次数一个巴掌都能数过来。洗个澡也跟打仗似的。这几天请了阿姨,但是只有白天,阿姨都拿我家宝没办法,说没碰到过我家这样厌奶的。如果我的奶没回多好,宝宝至少能吃半饱,可是后悔也没用了。
点击查看全文
七级宝宝 |
妈妈对不起宝宝 发表于 2013-3-7 14:02
<br/>就是用的尿不湿,婆婆怕宝宝红屁股一个多小时就要换,她自己不会换每次都得把我叫起来,每天要给宝宝洗澡 ...
<br/><br/>你婆婆说啥你就听啥啊?一个小时就换那用尿不湿干啥,你请个阿姨自己过好了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
你不错了,有公婆,有月嫂,我只有老公,月子里也郁闷的不想活了,现在一样过来了。从宝16天开始,白天黑夜都是我自己带,因为黄疸停了几天母乳后奶就少了,当时四小时也就挤60,担心宝不够,早早把奶粉买回来,但一直不放弃母乳。每天不停喝汤,只要胃有点地方就喝,然后两个小时挤一次,让宝没事也吸吸,就这样,现在每次可以挤150-210,完全够宝吃(宝每餐吃80左右,吃不完的就给他爸解决了)。心情是自己调整的,我能理解楼主的心,急是没用的,想办法。另外,我家老公小时候也没奶吃,他姐说都是弄点白面糊糊加点白糖养大的,有苗不愁长。你家宝宝还能玩两个小时,看来不饿。
点击查看全文
八级宝宝 |
风景依依 发表于 2013-3-7 14:04
<br/>你婆婆说啥你就听啥啊?一个小时就换那用尿不湿干啥,你请个阿姨自己过好了。 ...
<br/><br/>就是因为这些跟婆婆产生矛盾,老公对我也有意见了,导致后来越来越抑郁。
点击查看全文
八级宝宝 |
风景依依 发表于 2013-3-7 14:04
你婆婆说啥你就听啥啊?一个小时就换那用尿不湿干啥,你请个阿姨自己过好了。 ...

点击查看全文
八级宝宝 |
yun宝贝 发表于 2013-3-7 14:09
<br/>本帖最后由 yun宝贝 于 2013-3-7 14:10 编辑 你不错了,有公婆,有月嫂,我只有老公,月子里也郁闷的不想 ...
<br/><br/>你是用吸奶器吸吗?我用吸奶器根本吸不出来。
点击查看全文