要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

生孩子很疼吧?吓死了

楼主: 黎晨晨
32522114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        宝宝37周过两天了,还没有入盆,昨晚十点多钟突然落红,当时肚子也没有痛,只是有点腹胀,有点着急有点被吓到了 ,后面去医院检查,说还不能生,而且那护士检查竟然是把手伸进阴部,疼得我直叫,无法想像生孩子该有多疼,真的被吓到了,真要生孩子怎么办啊 ?
点击查看全文
黎晨晨 (楼主)
十六级宝宝 |
dd1104 发表于 2013-3-7 11:09
<br/>像我这种,没见红没破水没阵痛的到了预产期,脐带绕颈胎盘老化,骨盆小宝宝从来没入过盆,呵呵,最后剖了 ...
<br/><br/>也有这样的情况啊 ?
点击查看全文
天使宝宝 |
黎晨晨 发表于 2013-3-7 11:30
<br/>时间好长哦
<br/><br/>前三指开太慢了,我顽强的宫口啊~
点击查看全文
十五级宝宝 |
小媛圈 发表于 2013-3-7 11:24
<br/>。。。。。
<br/>这纯属胎位不正好吧。。。
<br/>宝宝成熟要出生时候,宝宝跟妈妈身体都会释放出一种酶,来破掉胎盘 ...
<br/><br/>哦,这样啊。其实我胎位正的,就是没动静,宝宝生下来八斤,我不够勇敢没有勇气再等了。
点击查看全文
天使宝宝 |
dd1104 发表于 2013-3-7 11:38
<br/>哦,这样啊。其实我胎位正的,就是没动静,宝宝生下来八斤,我不够勇敢没有勇气再等了。 ...
<br/><br/>那到是,有的妈妈 快生前2天 宝宝才下去。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
确实很疼,现在想想都后怕.坚持下来就觉得自己很历害了!
点击查看全文
天使宝宝 |
当时生的时候护士是用手伸进肛门,更痛,连便意都立即消失了。
<br/>但是箭在弦上不得不发,你挺着个大肚子难道想退货不成?
点击查看全文
黎晨晨 (楼主)
十六级宝宝 |
百合游龙 发表于 2013-3-7 12:18
<br/>当时生的时候护士是用手伸进肛门,更痛,连便意都立即消失了。
<br/>但是箭在弦上不得不发,你挺着个大肚子难道 ...
<br/><br/>是的啊,但是确实恐怖
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 |
签名被屏蔽
十四级宝宝 |
糖糖殿下 发表于 2013-3-6 21:11
<br/>我觉得那个检查宫口开几指的检查比生孩子的宫缩疼,不用怕。
<br/><br/>可能给你检查的那个医生比较粗鲁,我被两个医生检查过,其中一个检查的一点都不疼,另一个有点点疼,鄙视粗鲁医生。
点击查看全文
十四级宝宝 |
黎晨晨 发表于 2013-3-7 09:57
<br/>医生说我宫口有点小,不好生,看情况,到时候估计剖腹
<br/><br/>要是想顺产就不要有剖腹的想法,要不你会坚持不下来,我生宝宝宫缩肚子不疼,腰酸,生产的时候不疼的。生了一会就可以下床了,剖腹要疼个几天呢。
点击查看全文