要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

生孩子很疼吧?吓死了

楼主: 黎晨晨
32526114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        宝宝37周过两天了,还没有入盆,昨晚十点多钟突然落红,当时肚子也没有痛,只是有点腹胀,有点着急有点被吓到了 ,后面去医院检查,说还不能生,而且那护士检查竟然是把手伸进阴部,疼得我直叫,无法想像生孩子该有多疼,真的被吓到了,真要生孩子怎么办啊 ?
点击查看全文
十四级宝宝 |
黎晨晨 发表于 2013-3-7 10:00
<br/>大宝还没有出生,家里意思就是还要二宝,家里传统要一男一女,我开始觉得无所谓了,反正家里婆婆公公对我 ...
<br/><br/>呵呵,宫缩的时候有人给你再多好处你都不会想生二胎,再过一个月可能会考虑二胎,好了伤疤忘了疼啊!带孩子的时候会特怀念没孩子的生活。
点击查看全文
十四级宝宝 |
小媛圈 发表于 2013-3-7 10:06
<br/>先见红了?
<br/>要生的时候还是先见红的话。
<br/>宝宝出生以后要格外注意身体健康情况了。。。 ...
<br/><br/>有说法吗?我就是中午见红,开始宫缩,第二天中午宝宝出来的。
点击查看全文
十四级宝宝 |
得意优悠 发表于 2013-3-7 10:17
<br/>其实没多么疼的,反正我觉得疼的程度能忍受,只是生完之后才是噩梦刚开始,呵呵,不吓唬你了 ...
<br/><br/>严重同意,情愿一个月生一次孩子,不愿带一个月孩子。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
生的时候就顾不上疼了·······话说我刚刚37周过一天就生了。
点击查看全文
黎晨晨 (楼主)
十六级宝宝 |
泽弘宝宝 发表于 2013-3-7 13:44
<br/>生的时候就顾不上疼了·······话说我刚刚37周过一天就生了。
<br/><br/>那我应该也快了
点击查看全文
九级宝宝 |
剖腹产的飘过,虽然术后头三天也很疼,但都在忍受范围内。听周围人都说顺产疼得想死,怕怕,所以剖了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 |
黎晨晨 发表于 2013-3-7 10:02
<br/>剖腹产需要多长时间呢?
<br/><br/>15-20分钟吧,就是打上麻药时间长,很快
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 |
琉璃子777 发表于 2013-3-7 13:05
<br/>严重同意,情愿一个月生一次孩子,不愿带一个月孩子。
<br/><br/>呵呵,你笑死我了亲,一个月生一个孩子最好就不要做月子了,坐月子才是最最痛苦的。坚持吧,就第一年最辛苦,熬过就好了。
点击查看全文
八级宝宝 |
都能熬过去的,,,当妈妈不容易。我是顺的,2小时生出来
点击查看全文
十二级宝宝 |
检查宫口是难受 ,痛是不会很痛的,生孩子的时候其实也还好,真正痛的是开宫口的时候
点击查看全文