要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

生孩子很疼吧?吓死了

楼主: 黎晨晨
32518114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        宝宝37周过两天了,还没有入盆,昨晚十点多钟突然落红,当时肚子也没有痛,只是有点腹胀,有点着急有点被吓到了 ,后面去医院检查,说还不能生,而且那护士检查竟然是把手伸进阴部,疼得我直叫,无法想像生孩子该有多疼,真的被吓到了,真要生孩子怎么办啊 ?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
黎晨晨 发表于 2013-3-7 10:32
<br/>希望吧,求天求地生的时候很容易就好。
<br/><br/>剖的快,但是刚下床时貌似真的很痛苦,我看我隔壁床是那样的,没体会过不知道。
点击查看全文
黎晨晨 (楼主)
十六级宝宝 |
糖糖殿下 发表于 2013-3-7 10:35
<br/>剖的快,但是刚下床时貌似真的很痛苦,我看我隔壁床是那样的,没体会过不知道。 ...
<br/><br/>剖的总没有顺的好,顺的恢复也很快的。
点击查看全文
十三级宝宝 |
只记得当时很疼啦,有多疼没办法形容。总之就那生宝宝那天疼。
<br/>顺产生完以后马上就可以看到宝宝,和宝宝交流啦。
<br/>生时候那点疼算得了什么呀。
点击查看全文
黎晨晨 (楼主)
十六级宝宝 |
馨远 发表于 2013-3-7 10:44
<br/>只记得当时很疼啦,有多疼没办法形容。总之就那生宝宝那天疼。
<br/>顺产生完以后马上就可以看到宝宝,和宝宝交 ...
<br/><br/>可以体会我们的母亲了 ,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 |
小张宝 发表于 2013-3-7 10:14
<br/>每个人的情况不一样。。。我疼了一天两夜顺的,那种感觉。。求生不能求死不得。。镇痛的时候我老公跟婆婆说 ...
<br/><br/>哈哈,这个我笑死了,你老公说翻白眼是想表达什么意思啊
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 |
小媛圈 发表于 2013-3-7 10:28
<br/>这给生男生女没多大关系
<br/>生的时候先见红,说明宝宝身体没妈妈好。直说就是身体不太好。以后比较容易得病 ...
<br/><br/>像我这种,没见红没破水没阵痛的到了预产期,脐带绕颈胎盘老化,骨盆小宝宝从来没入过盆,呵呵,最后剖了,有没有什么讲法呢。em57
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 |
不怕,世界上那么多妈妈都这么过来了,忍一忍配合医生很快就好了
点击查看全文
天使宝宝 |
dd1104 发表于 2013-3-7 11:09
<br/>像我这种,没见红没破水没阵痛的到了预产期,脐带绕颈胎盘老化,骨盆小宝宝从来没入过盆,呵呵,最后剖了 ...
<br/><br/>。。。。。
<br/>这纯属胎位不正好吧。。。
<br/>宝宝成熟要出生时候,宝宝跟妈妈身体都会释放出一种酶,来破掉胎盘,宝宝在羊水里,如果宝宝身体好,那宝宝释放的酶量,效果就会比较大 比较多。会先破掉挨羊水那面,妈妈表现就是先出水咯。。反过来妈妈身体好,先破的就是胎盘这边的,那肯定是先有血的嘛。
点击查看全文
天使宝宝 |
顺了三天两夜,最后羊水浑了剖了,阵痛倒觉得还好,想大便的感觉比较难受。
点击查看全文
黎晨晨 (楼主)
十六级宝宝 |
初小娘 发表于 2013-3-7 11:25
<br/>顺了三天两夜,最后羊水浑了剖了,阵痛倒觉得还好,想大便的感觉比较难受。 ...
<br/><br/>时间好长哦
点击查看全文