要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

生孩子很疼吧?吓死了

楼主: 黎晨晨
32514114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        宝宝37周过两天了,还没有入盆,昨晚十点多钟突然落红,当时肚子也没有痛,只是有点腹胀,有点着急有点被吓到了 ,后面去医院检查,说还不能生,而且那护士检查竟然是把手伸进阴部,疼得我直叫,无法想像生孩子该有多疼,真的被吓到了,真要生孩子怎么办啊 ?
点击查看全文
黎晨晨 (楼主)
十六级宝宝 |
Altaxu 发表于 2013-3-7 01:41
<br/>到时候你就顾不得疼了,就想赶快把宝宝弹出来
<br/><br/>希望到时候快一点吧,我不怕苦就怕痛啊
点击查看全文
天使宝宝 |
先见红了?
<br/>要生的时候还是先见红的话。
<br/>宝宝出生以后要格外注意身体健康情况了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
每个人的情况不一样。。。我疼了一天两夜顺的,那种感觉。。求生不能求死不得。。镇痛的时候我老公跟婆婆说:妈,你看**都翻白眼了。。但是一个病房的也有生的特别快的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 |
其实没多么疼的,反正我觉得疼的程度能忍受,只是生完之后才是噩梦刚开始,呵呵,不吓唬你了
点击查看全文
黎晨晨 (楼主)
十六级宝宝 |
小媛圈 发表于 2013-3-7 10:06
<br/>先见红了?
<br/>要生的时候还是先见红的话。
<br/>宝宝出生以后要格外注意身体健康情况了。。。 ...
<br/><br/>好的哦,前天晚上先见红,今天还没有事,听我姐姐说这样多数是生女孩子
点击查看全文
十五级宝宝 |
缝针才是真的疼。。。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
黎晨晨 发表于 2013-3-7 09:57
<br/>医生说我宫口有点小,不好生,看情况,到时候估计剖腹
<br/><br/>看你宝宝大小喽,小的话也能顺吧,生的时候大夫会给你建议的,反正顺产没那么可怕就对了。
点击查看全文
天使宝宝 |
黎晨晨 发表于 2013-3-7 10:18
<br/>好的哦,前天晚上先见红,今天还没有事,听我姐姐说这样多数是生女孩子 ...
<br/><br/>这给生男生女没多大关系
<br/>生的时候先见红,说明宝宝身体没妈妈好。直说就是身体不太好。以后比较容易得病。
<br/>母乳期还好点,断奶以后要很注意了。
点击查看全文
黎晨晨 (楼主)
十六级宝宝 |
小媛圈 发表于 2013-3-7 10:28
<br/>这给生男生女没多大关系
<br/>生的时候先见红,说明宝宝身体没妈妈好。直说就是身体不太好。以后比较容易得病 ...
<br/><br/>我孩子招罪了,整个孕期我都没有上班还没有照顾好他,那生后是的注意了,谢谢哈!
点击查看全文
黎晨晨 (楼主)
十六级宝宝 |
糖糖殿下 发表于 2013-3-7 10:26
<br/>看你宝宝大小喽,小的话也能顺吧,生的时候大夫会给你建议的,反正顺产没那么可怕就对了。 ...
<br/><br/>希望吧,求天求地生的时候很容易就好。
点击查看全文