要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

生孩子很疼吧?吓死了

楼主: 黎晨晨
31850114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        宝宝37周过两天了,还没有入盆,昨晚十点多钟突然落红,当时肚子也没有痛,只是有点腹胀,有点着急有点被吓到了 ,后面去医院检查,说还不能生,而且那护士检查竟然是把手伸进阴部,疼得我直叫,无法想像生孩子该有多疼,真的被吓到了,真要生孩子怎么办啊 ?
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-7 01:44 | 来自WAP
女人必然经过这一过程,才够完美。我是部腹产,还割了两个囊肿,笫二天就要下床走路,几秒钟的路程对我异常坚难,痛的要死。可是一看到宝宝都好了
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-7 03:05
我比较倒霉,疼了两天两夜才顺下来,打催产素很疼,而且没有无痛,阵痛很疼,生小孩小意思了,不太疼了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 03:26
糖糖殿下 发表于 2013-3-6 21:11
<br/>我觉得那个检查宫口开几指的检查比生孩子的宫缩疼,不用怕。
<br/><br/>严重同意em28em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-7 07:35
当时破水打的催产素宫检没感觉.生的时候也不觉得疼就是宫缩疼
<br/>
点击查看全文
黎晨晨 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-7 09:53
芒果119 发表于 2013-3-6 23:53
<br/>检查宫口,等快能生的时候就不疼了。别紧张
<br/>我也是顺的,没侧切。我们这的医院顺产也有无痛针可以打,1000 ...
<br/><br/>这样我就安心多了,吓的两个晚上睡不好
点击查看全文
黎晨晨 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-7 09:57
糖糖殿下 发表于 2013-3-6 21:11
<br/>我觉得那个检查宫口开几指的检查比生孩子的宫缩疼,不用怕。
<br/><br/>医生说我宫口有点小,不好生,看情况,到时候估计剖腹
点击查看全文
黎晨晨 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-7 09:58
花朵朵。 发表于 2013-3-6 21:21
<br/>检查宫口的时候确实痛,我顺产的,生孩子是很痛的,一会儿又痛,一会儿又痛,没有人能抗住不哼哼 ...
<br/><br/>是不是等下次要生之前还要做一次宫口检查呢 ?真心吓怕了。
点击查看全文
黎晨晨 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-7 10:00
昊然他娘 发表于 2013-3-6 21:21
<br/>疼就对了,这才体现出母爱的伟大
<br/><br/>大宝还没有出生,家里意思就是还要二宝,家里传统要一男一女,我开始觉得无所谓了,反正家里婆婆公公对我不错,他们这点心愿我满足的了,可是我现在完全没有要二胎的念头了。
点击查看全文
黎晨晨 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-7 10:02
天蝎龙女 发表于 2013-3-7 01:44
<br/>女人必然经过这一过程,才够完美。我是部腹产,还割了两个囊肿,笫二天就要下床走路,几秒钟的路程对我异常 ...
<br/><br/>剖腹产需要多长时间呢?
点击查看全文
黎晨晨 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-7 10:03
17888701 发表于 2013-3-7 03:05
<br/>我比较倒霉,疼了两天两夜才顺下来,打催产素很疼,而且没有无痛,阵痛很疼,生小孩小意思了,不太疼了 ...
<br/><br/>时间好长,确实不好熬
点击查看全文