要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

抽血证实有了心里很失落

楼主: 婷tt
735928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
盼来盼去终于测到了中队长,但都是粉印。换了三种试纸都是这个结果,今天早上去抽血了结果B-HCG 62.82。医生说可能宫外孕,我才28天啊。。。让我过5天再去化验一次。宝宝,真的,你不知道妈妈有多希望你来到,你要加油一定要加油。妈妈这次无论如何都要坚持到最后!em25

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
28天HCG能有多高啊!我排卵后第13天去测的HCG是77,第15天去测的HCG就有248了。楼主要是担心的话,不用等五天,隔一天两天去看下有没有翻倍就行了。
<br/>这个医生还真是“神医”啊,这么早根据一次验血结果就能判断宫外孕,真是瞎扯淡。建议换个医生。
点击查看全文
十级宝宝 |
别听医生吓唬人,发现现在有些庸医说话怎么那么不负责呢,一点不考虑病人的感受。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
试纸看加深是要同一牌子晨尿测量,然后隔天对比的
<br/>不用换牌子,要是同一时间测,换啥牌子也不可能有加深啊
点击查看全文
婷tt (楼主)
八级宝宝 |
宝贝猪媛 发表于 2013-3-6 16:38
<br/>我33查B一HCG值494,30。今天有少量褐色分泌物。去医院医生说可能宫外孕.祈祷宝宝宫内好孕 ...
<br/><br/>放心吧,我觉得宝宝一定很坚强的,一定会在妈妈的子宫内健健康康的。。祝我们两个都顺利生下宝宝em25em25em25
点击查看全文
婷tt (楼主)
八级宝宝 |
narutocandy 发表于 2013-3-6 18:10
<br/>别听医生吓唬人,发现现在有些庸医说话怎么那么不负责呢,一点不考虑病人的感受。 ...
<br/><br/>谢谢亲的安慰,今天晚上忍不住哭了一场,但是现在好多了。不管怎么样我都要好好的,这样对我的宝宝才好。看到有姐妹们回复我很开心谢谢你们
点击查看全文
婷tt (楼主)
八级宝宝 |
悠然子夜 发表于 2013-3-6 18:11
<br/>试纸看加深是要同一牌子晨尿测量,然后隔天对比的
<br/>不用换牌子,要是同一时间测,换啥牌子也不可能有加深啊 ...
<br/><br/>我昨天测得,今天又测了,还是那样,所以才去医院了。现在有点后悔,去医院有点早了,弄的心里很乱。如果接下来没有别的不好症状,我准备一直等宝宝到2个月的时候在去医院。
点击查看全文
婷tt (楼主)
八级宝宝 |
我的小小雅 发表于 2013-3-6 18:08
<br/>28天HCG能有多高啊!我排卵后第13天去测的HCG是77,第15天去测的HCG就有248了。楼主要是担心的话,不用等五 ...
<br/><br/>亲你现在怎么样了?我不想在去检查了,检查多了,弄的心里更乱更烦,如果没有不好的症状我准备到2个月的时候在去BC。
点击查看全文
婷tt (楼主)
八级宝宝 |
芊芊小狐 发表于 2013-3-6 15:31
<br/>你的数值比我高多了。我24天测的,才9点几。因为医生下班了,检验科的人跟我说应该是测的太早了。
<br/>你的孕酮 ...
<br/><br/>我们一起加油,既然他来了给了妈妈惊喜了,我们也得相信宝宝!!!!em25祈祷我们的宝宝都健健康康!!!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
婷tt 发表于 2013-3-6 22:51
<br/>我昨天测得,今天又测了,还是那样,所以才去医院了。现在有点后悔,去医院有点早了,弄的心里很乱。如果 ...
<br/><br/>要隔天,就是第一天和第三天的对比,有加深就行,初期加深不明显都很正常,不要过渡忧虑,反而会影响到宝宝
点击查看全文
婷tt (楼主)
八级宝宝 |
小沫.¤ 发表于 2013-3-6 15:49
<br/>这医生太过分了吧,28天,很早呀,值低正常,并且只抽一次血,凭什么这么说,会让准妈妈压力很大的,别担心 ...
<br/><br/>谢谢亲的关心,看了大家的话,我现在心里轻松多了。
点击查看全文