要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

抽血证实有了心里很失落

楼主: 婷tt
736328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
盼来盼去终于测到了中队长,但都是粉印。换了三种试纸都是这个结果,今天早上去抽血了结果B-HCG 62.82。医生说可能宫外孕,我才28天啊。。。让我过5天再去化验一次。宝宝,真的,你不知道妈妈有多希望你来到,你要加油一定要加油。妈妈这次无论如何都要坚持到最后!em25

点击查看全文
婷tt (楼主)
八级宝宝 |
毛毛宝宝0426 发表于 2013-3-6 16:33
<br/>不要看一次的血值,要比较,能翻倍就行,不要听医生吓唬人,放松心情,宝宝来了,要高兴的接待哦,真是羡慕 ...
<br/><br/>真的,这个月外出8天都没想过怀孕这事,我既没有用PL试纸也没测体温,只是心血来潮试了一下,看到了传说中的中队长。姐们儿,一定要放松心情,加油!!
点击查看全文
婷tt (楼主)
八级宝宝 |
ごく質の夢 发表于 2013-3-6 16:31
<br/>亲,不要担心我朋友上次也是这样的,结果后来去查就在子宫里了,说明还没着床呢,我是刚好前天排卵的,希望 ...
<br/><br/>我相信老天一定会眷顾我们的,一起加油!!!
点击查看全文
婷tt (楼主)
八级宝宝 |
小沫.¤ 发表于 2013-3-6 15:51
<br/>孕酮测的多少。是大单位还是小单位的标准
<br/><br/>单子上就一个B-HCG 62.82 mIU/ml
点击查看全文
婷tt (楼主)
八级宝宝 |
悠然子夜 发表于 2013-3-6 22:55
<br/>要隔天,就是第一天和第三天的对比,有加深就行,初期加深不明显都很正常,不要过渡忧虑,反而会影响到宝 ...
<br/><br/>嗯,真的很感谢,明天我在试试,看到你们的回复我现在心里轻松多了,不在乱想了。大家一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我28天的时候是168  你还要结合你的孕酮看的,一般孕酮高的话,翻倍很好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
婷tt 发表于 2013-3-6 22:53
<br/>亲你现在怎么样了?我不想在去检查了,检查多了,弄的心里更乱更烦,如果没有不好的症状我准备到2个月的 ...
<br/><br/>如果没有肚子疼下面没出血,是可以不去医院的,我第13天去是确认好孕,第15天去是确认翻倍,和看孕酮是不是正常。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) |
猫依依 发表于 2013-3-6 16:20
<br/>别紧张,可能时间短呢,翻倍好就行了。
<br/>我也琢磨着周五去验个血,不然还是不放心 ...
<br/><br/>你就安心吧,都出现第三层体温了,一般是十拿九稳了!恭喜恭喜呀!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
感染过支原体么?
点击查看全文