要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

好孕

楼主: 小龄大妈
2110134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em26em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 20:14
我两次见红都持续了七天以上哦!有人管这个叫老鼠胎,就是怀孕了还来月经的!通常三个月前容易出现这种状况,因为宝宝还小,胎盘也没长好,等三个月后宝宝长大就OK了。
点击查看全文
小龄大妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-30 20:28
凌波轻羽 发表于 2012-3-30 20:14
<br/>我两次见红都持续了七天以上哦!有人管这个叫老鼠胎,就是怀孕了还来月经的!通常三个月前容易出现这种状况 ...
<br/><br/>谢谢你的解答,你是什么办法停血的?祝福你和宝宝
点击查看全文
小龄大妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-30 20:29
求保佑我的孩子健康,足月出生em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-30 20:57
我前三个月的时候也流血 ,每次上厕所都有,保胎打针,不止血,一直到60多天才基本不见红。注意多卧床,不要乱动,估计打针止血可能性不大。自己放轻松些,我们家宝宝现在肚子里面活蹦乱跳……
点击查看全文
小龄大妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-30 21:01
皮皮梁 发表于 2012-3-30 20:57
<br/>我前三个月的时候也流血 ,每次上厕所都有,保胎打针,不止血,一直到60多天才基本不见红。注意多卧床,不 ...
<br/><br/>真好,好羡慕,希望我宝宝和你宝宝一样坚强
点击查看全文
小龄大妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-30 21:06
宝宝,妈妈现在打针也不怕痛了,你要好好的哦em25em25em25
点击查看全文
小龄大妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-31 09:35
宝宝,要勇敢的生存下去,爸爸妈妈和你一起坚强的面对着,菩萨保佑我孩子能顺顺利利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-31 10:14
我怀孕47天时也出血,同时腹痛,医生给开的孕康颗粒和地屈孕酮片一直吃到孩子12周,B超后胎盘长好后,才停药!建议卧床休息,除了吃饭上厕所就躺着吧!
点击查看全文
小龄大妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-31 10:59

RE: 孕早期出鲜血

jianchi 发表于 2012-3-31 10:14

我怀孕47天时也出血,同时腹痛,医生给开的孕康颗粒和地屈孕酮片一直吃到孩子12周,B超后胎盘长好后,才停 ...

谢谢你,祝你宝宝足月健康出世
点击查看全文
小龄大妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-31 11:12
宝宝,妈妈感受到你还在,你要加油哦,今晚要抽血,宝宝要加油
点击查看全文