要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

好孕

楼主: 小龄大妈
2111134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em26em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-31 11:18
加油!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-31 11:24
菩萨保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 11:25
吃点儿保胎药吧,我是42天左右的时候流了鲜血,不是很多,医生给开了保胎灵胶囊,是中药成分的,如果孕酮和HCG值正常了,就只吃保胎药就行了,不用打针了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-3-31 13:24
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2012-3-31 14:33
楼主'我现在和你一样的困扰'出血八天了'前面是褐色的'这两三天都是鲜红的'哎'医生让我住院保胎'我没去'现在就在家躺着'也就打针'哎'什么时候才能不流啊'望好孕阿
点击查看全文
小龄大妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-31 16:42

RE: 孕早期出鲜血

陈艺心 发表于 2012-3-31 14:33

楼主'我现在和你一样的困扰'出血八天了'前面是褐色的'这两三天都是鲜红的'哎'医生让我住院保胎'我没去'现在 ...

能加我QQ吗,一起加油1293678096
点击查看全文
小龄大妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-31 16:44
阿弥陀佛,菩萨保佑我孩子健康足月出世,菩萨保佑
点击查看全文
小龄大妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-31 22:34
宝宝,怎么今天还是流血了呢
点击查看全文
小龄大妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-1 08:38
阿弥陀佛,菩萨保佑宝宝健康
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-1 08:55
连续出血这么长时间,确实很吓人啊,有没有B超看看宝宝胎心呀?
<br/>我在62天的时候,大出血了一次,差不多有一次月经量那么大了,鲜红的血,可是当晚打了黄体酮和促绒,第二天就不出了,之后一直打了二十天黄体酮,后来又出了一些褐色的,好像是宫腔积血排出,再后来就好了,现在宝宝15周,建卡的时候胎心B超都很正常,所以也不要太担心了,情绪很重要,我就一直相信我的宝宝没事。你出血没我这么严重,不要太担心了,要相信宝宝。
<br/>最最重要的一点,如果一直出血,在打针保胎的过程中,一定一定要卧床,除了上厕所都不要下床,千万要记住了啊!
<br/>
点击查看全文