要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

25-26号排卵的姐妹,有没有想我一样手贱的,结果怎么样

楼主: loveamily86
1606173 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我25-26号排卵,今早手贱,测了一下,PLSZ和ZZY都是白板,这个月又失败了,坐等月经到来,姐妹们是个什么情况,有没有有好消息的,祝大家快快好孕
点击查看全文
十一级宝宝 |
雨中情缘7 发表于 2013-3-6 13:17
<br/>我昨天用早孕笔就有水印不过昨天秀儿早孕试纸白板今天就有了
<br/><br/>恭喜恭喜啊?我也是啊
点击查看全文
十六级宝宝 |
大面妹 发表于 2013-3-6 17:31
<br/>土狼,我想问问你啊
<br/>我是25号测出强阳,26号弱阳,27号粉印
<br/>那我是什么时候排卵的啊大概 ...
<br/><br/>强阳转弱时就表示要排了,如果你是26号起床后测到弱阳的话就是25晚上排的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
月儿815 发表于 2013-3-6 22:16
<br/>恭喜恭喜啊?我也是啊
<br/><br/>你的明显不我的蛮明显
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
Plsz粉印,ZZY大白 可我有个问题,不知道为啥我的PLSZ总有粉印没有大白的时候呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
没测体温,zzy白,plsz粉印... 上个月3号的ym... 望好孕!~
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
图图盼奈奈 发表于 2013-3-7 00:32
<br/>没测体温,zzy白,plsz粉印... 上个月3号的ym... 望好孕!~
<br/><br/>我27号排卵 这几天总觉得特别累 路都走不动的感觉 又和我类似的妹子嘛
点击查看全文
八级宝宝 |
25排,准备明天测
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我是土狼 发表于 2013-3-6 22:28
<br/>强阳转弱时就表示要排了,如果你是26号起床后测到弱阳的话就是25晚上排的。 ...
<br/><br/>喔喔!!!多谢土狼回答
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我昨晚体温36.3,今早是37,ZZY不敢测,我还有希望吗,
点击查看全文
九级宝宝 |
应该25号排卵,姐妹帮看看这个体温有没有戏,早晨测了一个白板。
点击查看全文