要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

25-26号排卵的姐妹,有没有想我一样手贱的,结果怎么样

楼主: loveamily86
1606573 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我25-26号排卵,今早手贱,测了一下,PLSZ和ZZY都是白板,这个月又失败了,坐等月经到来,姐妹们是个什么情况,有没有有好消息的,祝大家快快好孕
点击查看全文
十六级宝宝 |
大面妹 发表于 2013-3-7 10:41
<br/>喔喔!!!多谢土狼回答
<br/><br/>不客气,祝你好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我是土狼 发表于 2013-3-7 11:16
<br/>不客气,祝你好孕。
<br/><br/>多谢土狼em35
点击查看全文
loveamily86 (楼主)
四级宝宝 |
我今早又测了,PLSZ弱弱阳,ZZY白板,估计这个月又没戏了,坐等月经,一般来月经之前PLSZ就是弱弱阳
点击查看全文
四级宝宝 |
anzi000000 发表于 2013-3-6 14:28
<br/>不敢抱太大希望     备孕中的女人伤不起啊
<br/><br/>恩恩,是啊
点击查看全文
四级宝宝 |
yang5100588 发表于 2013-3-6 19:39
<br/>25号排卵,长期测得ZZY白板,练就了了一双火眼金睛,无无论哪个白板都能都能看出意念印。今天早上测了个大 ...
<br/><br/>哈哈哈,我好像也是这样,所有试纸不管什么时候测都能看出水印,我怀疑试纸本身就有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
loveamily86 发表于 2013-3-7 12:47
<br/>哈哈哈,我好像也是这样,所有试纸不管什么时候测都能看出水印,我怀疑试纸本身就有 ...
<br/><br/>我都开始透过现象看本质了,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 |
anzi000000 发表于 2013-3-6 21:43
<br/>YM没来(来也愁   不来也愁)   我小肚子一阵阵的疼  像有根针扎似的   有时还感觉肚子涨涨的    P也多   ...
<br/><br/>同样的意念,上月姨妈8号,白花花的,盯得眼睛都花了的zzy板啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
jingpei513 发表于 2013-3-7 16:00
<br/>同样的意念,上月姨妈8号,白花花的,盯得眼睛都花了的zzy板啊
<br/><br/>昨晚我测ZZY   起初白板  过了10来分钟我拿着ZZY在灯光下看好像有条水印    今早再去看直接是一条灰印
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
清明雨上 发表于 2013-3-7 07:05
<br/>我27号排卵 这几天总觉得特别累 路都走不动的感觉 又和我类似的妹子嘛
<br/><br/>小腹有不舒服的ym感,胸部什么反应都没有。 估计没戏了这个月...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
今天有测出来了的吗?来报个喜呀。
点击查看全文