要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

官方验证好孕,排卵后16天,HCG520.68,2.9生化,2.24排卵,早早孕有加深吗?,宝宝又回来了吗

楼主: R°_ventric
1523183 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.9生化,2.24排卵,排卵后14号血检hcg158.68.,,孕酮26.51,16号复查血检hcg520.61,医生说上升挺快的,宝宝又回来了吗 

点击查看全文

九级宝宝 |
亲 我2月10号生化的  23日排卵的   今天早早孕还是白板   估计没戏了。唯一的希望就是排卵试纸快阳了。但是都排卵12天了。。。估计希望不大
点击查看全文
R°_ventric (楼主)
十二级宝宝 |
﹏米女。 发表于 2013-3-6 17:27
<br/>亲 我2月10号生化的  23日排卵的   今天早早孕还是白板   估计没戏了。唯一的希望就是排卵试纸快阳了。但是 ...
<br/><br/>排卵试纸阳早早孕就差不多是灰印了,亲明天在测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
R°_ventric 发表于 2013-3-6 17:25
<br/>这个我知道的,反正之前的是不会的了,因为复查说是很干净了,而且我测了几天早早孕了,之前都是大白板, ...
<br/><br/>应该没什么事的,
<br/>我也是前几个月生化了
<br/>今天HCG 3500多了。
点击查看全文
十二级宝宝 |
迷茫、凄凉 发表于 2013-3-6 17:27
<br/>LZ孕气也太好了吧,求传染
<br/><br/>em11em11em11
点击查看全文
十二级宝宝 |
、狐狸 发表于 2013-3-6 17:28
<br/>应该没什么事的,
<br/>我也是前几个月生化了
<br/>今天HCG 3500多了。
<br/><br/>恩恩,我过几天去抽血
点击查看全文
十三级宝宝 |
楼主好孕气啊 恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主你这个ZZY测完多长时间出现的印啊。我那个都20分钟以上才出。为什么呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
R°_ventric 发表于 2013-3-6 17:28
<br/>
<br/><br/>em30恭喜一个先啦,希望下一个是我,em11
点击查看全文
十二级宝宝 |
七月橙 发表于 2013-3-6 17:32
<br/>楼主你这个ZZY测完多长时间出现的印啊。我那个都20分钟以上才出。为什么呢 ...
<br/><br/>我5分钟吧,这个是干掉才拍的了
点击查看全文
十二级宝宝 |
迷茫、凄凉 发表于 2013-3-6 17:32
<br/>恭喜一个先啦,希望下一个是我,
<br/><br/>恩恩,是你,肯定是你em11
点击查看全文