要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

官方验证好孕,排卵后16天,HCG520.68,2.9生化,2.24排卵,早早孕有加深吗?,宝宝又回来了吗

楼主: R°_ventric
1523883 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.9生化,2.24排卵,排卵后14号血检hcg158.68.,,孕酮26.51,16号复查血检hcg520.61,医生说上升挺快的,宝宝又回来了吗 

点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 |
R°_ventric 发表于 2013-3-6 17:33
<br/>恩恩,是你,肯定是你
<br/><br/>有信心啦,想唱歌——是我,是我,还是我、、、、、em32
点击查看全文
R°_ventric (楼主)
十二级宝宝 |
迷茫、凄凉 发表于 2013-3-6 17:36
<br/>有信心啦,想唱歌——是我,是我,还是我、、、、、
<br/><br/>em32哈哈,加油
点击查看全文
九级宝宝 |
R°_ventric 发表于 2013-3-6 17:28
<br/>排卵试纸阳早早孕就差不多是灰印了,亲明天在测
<br/><br/>亲   我们情况一样 上月生化了 当月又有了  我是6号晚上测到灰印的   你现在加深怎么样了。担心得很
点击查看全文
十二级宝宝 |
﹏米女。 发表于 2013-3-8 09:51
<br/>亲   我们情况一样 上月生化了 当月又有了  我是6号晚上测到灰印的   你现在加深怎么样了。担心得很  ...
<br/><br/>加深还可以.粉印
点击查看全文
九级宝宝 |
R°_ventric 发表于 2013-3-8 10:38
<br/>加深还可以.粉印
<br/><br/>才知道有了  就是严重感冒  难受   不想去医院查血  上个月就是查早了  一直担心结果还是生化了。
点击查看全文
十二级宝宝 |
﹏米女。 发表于 2013-3-8 10:46
<br/>才知道有了  就是严重感冒  难受   不想去医院查血  上个月就是查早了  一直担心结果还是生化了。 ...
<br/><br/>我过几天去抽血.好早保胎
点击查看全文
十二级宝宝 |
﹏米女。 发表于 2013-3-8 10:46
<br/>才知道有了  就是严重感冒  难受   不想去医院查血  上个月就是查早了  一直担心结果还是生化了。 ...
<br/><br/>我过几天去抽血.好早保胎
点击查看全文
九级宝宝 |
R°_ventric 发表于 2013-3-8 10:48
<br/>我过几天去抽血.好早保胎
<br/><br/>我大卫排卵试纸  是阳  不是强阳  我怀疑会不会黄体不足。我今天姨妈日  我也是想等几天去
点击查看全文
十二级宝宝 |
﹏米女。 发表于 2013-3-8 10:50
<br/>我大卫排卵试纸  是阳  不是强阳  我怀疑会不会黄体不足。我今天姨妈日  我也是想等几天去  ...
<br/><br/>不会吧,我也是阳啊,不过已经接近强阳了,别急,再等等
点击查看全文
九级宝宝 |
R°_ventric 发表于 2013-3-8 10:51
<br/>不会吧,我也是阳啊,不过已经接近强阳了,别急,再等等
<br/><br/>我看了你的图片 加深还可以  你的估计是没什么问题了。希望我也能像你加深那么好。哈哈
点击查看全文