要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

官方验证好孕,排卵后16天,HCG520.68,2.9生化,2.24排卵,早早孕有加深吗?,宝宝又回来了吗

楼主: R°_ventric
1444883 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.9生化,2.24排卵,排卵后14号血检hcg158.68.,,孕酮26.51,16号复查血检hcg520.61,医生说上升挺快的,宝宝又回来了吗 

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2013-3-6 14:18
我2月6号,周期30天。
<br/> 肚子跟来姨妈样的不舒服,但是不严重,那种不舒服有点想吐
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-6 14:19
恭喜呀。接棒。我也是24日排卵的不敢测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-6 14:19
是2月6日生化
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-6 14:21
来兮 发表于 2013-3-6 14:18
<br/>我2月6号,周期30天。
<br/> 肚子跟来姨妈样的不舒服,但是不严重,那种不舒服有点想吐
<br/> ...
<br/><br/>估计有了 很多人都是有姨妈感 只要过了姨妈还木有就说明中了啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-6 14:30
gst嘿嘿嘿恭喜啊,接棒,嘻嘻。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 14:38
恭喜,接棒啦。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-6 14:46
R°_ventric 发表于 2013-3-6 13:47
<br/>我也怕咋呼,晕,那怎么办啊,排卵阳就可以了,应该不会咋呼的
<br/><br/>要不去验血去吧
点击查看全文
R°_ventric (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-6 14:47
choucou 发表于 2013-3-6 14:46
<br/>要不去验血去吧
<br/><br/>现在验血太早了吧,今天才测到那么一点点为,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 14:50
LZ生化有什么感觉吗,肚子会特别痛吗,我上个月排卵期过后9天10天的样子有测出粉印,第二天也有测出水印,但是2.9号的时候就来DYM了,我每个月都很准时的,按说2.6就应该来的,结果2.9晚上才来一点褐色的东西,到2.11才开始DYM正常量的流血,所以我上个月是不是生化了,一直不解。。。。
点击查看全文
R°_ventric (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-6 14:53
昕昕找妈妈 发表于 2013-3-6 14:50
<br/>LZ生化有什么感觉吗,肚子会特别痛吗,我上个月排卵期过后9天10天的样子有测出粉印,第二天也有测出水印, ...
<br/><br/>肚子会难受,疼不是特别疼,我是早早孕测出接近阳了,42天的时候早早孕变淡了,后来就出血了
点击查看全文