要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

官方验证好孕,排卵后16天,HCG520.68,2.9生化,2.24排卵,早早孕有加深吗?,宝宝又回来了吗

楼主: R°_ventric
1447783 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.9生化,2.24排卵,排卵后14号血检hcg158.68.,,孕酮26.51,16号复查血检hcg520.61,医生说上升挺快的,宝宝又回来了吗 

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2013-3-6 14:55
请问下楼主,生化后那个月排卵就正常了?我22号生化的,医生让我一个月不能同房啊,而且排卵试纸一直都是阳,不知道什么时候能正常,楼主没有休息一个月再要吗?
点击查看全文
R°_ventric (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-6 14:57
希小牛 发表于 2013-3-6 14:55
<br/>请问下楼主,生化后那个月排卵就正常了?我22号生化的,医生让我一个月不能同房啊,而且排卵试纸一直都是阳 ...
<br/><br/>没有啊,我生化出血是9天,6天过后排卵试纸阳,7号强阳,下午转弱啊,干净3天后去医院复查很正常,很干净
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-6 14:59
R°_ventric 发表于 2013-3-6 14:47
<br/>现在验血太早了吧,今天才测到那么一点点为,
<br/><br/>我现在去验血了,等下给你答复
点击查看全文
R°_ventric (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-6 15:00
choucou 发表于 2013-3-6 14:59
<br/>我现在去验血了,等下给你答复
<br/><br/>好的em71
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-6 15:03
看到了,恭喜楼主,我来沾沾楼主的好孕气!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-6 15:24
恭喜恭喜~~接棒咯~~我的宝宝这个月也来吧~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 16:43
有看到····呵呵,恭喜mm。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-6 16:56
接棒!!em17em17
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-6 17:04
亲,你上次生化前,腰酸不?我之前也有生化一次。上个月22号排卵的,今天官方确认好孕。可是腰酸啊,担心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 17:08
应该是了,接棒啦,希望这个月我也能怀上!em25em25em25
点击查看全文